●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом "Любви" Амур'а

Дом "Любви" Амур'а

Сообщений 1 страница 30 из 302

1

Большой-просторнный, Светлый и уютный дом - в котором я живу...

0

2

Постучала костяшками пальцев по косяку.
Я щас убьюсь об эту стеночку,об эту самую стеночку... Как жаль ,что я не могу взять отпуск... Брр...
Раздраженно тряхнула крыльями.Отчего-то припомнилось лицо Эо.
У нее есть сестра..Интересно,кто она?Так и осталась человеком?

Отредактировано Линда (2008-02-03 00:01:46)

0

3

Услышав стук в двевь подошел и открыл ее Привет! Я тут новосел. Меня зовут Амур Улыбнулся.

0

4

Амур
Тоже улыбнулась и в тон ответила:
- Привет.Меня зовут Линда.Маленькая экскурсия в наш Мир-это все ко мне.
У тебя есть какие-то вопросы?

Маруся,душа ее поё-оот...Мда,это явно мысли городской сумасшедшей...

0

5

Посмотрел на девушку Конечно спасибо... Но у меня пока нет вопросов. Есть только одно желание по быстрей разгрести свои аулы по полкам. И лечь спать  Посмотрел еще раз на девушку. Улыбнулся

0

6

Амур
Аулы?!Куда я попала?
- Ну хорошо, - она пожала плечами. - Будут какие-то вопросы-обращайся,всегда помогу.Обычно хотят провести экскурсию - это тоже по моей части,но раз ты устал..
Мда..Холодновато приняли,холодновато.Хотя чего,в приципе,ожидать?Вперлась в дом незнакомая девушка,требует невесть чего на ночь глядя..Ну да,я,как обычно,заявилась под полночь...

0

7

Хорошо.. Как отдохну. Можно и экскурсию мне устроитьпосмотрел на девушку. Оглянулся на зад, кругом был пока бардак . ПокраснелТы конечно извени я бы пригласил тебя внутрь.Выпить чего нибудь... Правда если тебя не смущает бардак, то проходи Улыбнулся

Отредактировано Амур (2008-02-03 00:33:21)

0

8

Амур
- Я к бардаку привычная, - она улыбнулась,протискиваясь внутрь.

0

9

Смотря на девушку как она упроно протискиваеть в перед. Усмехнулся... Ты что будешь???

0

10

Амур
- Я..ээ..чай.Нет,лучше кофе,без сахара и сливок.
Представляю,что сказала бы Рина...

Отредактировано Линда (2008-02-03 00:52:37)

0

11

Кофе без саха и сливок.. Юлыбнулся... Хоть на этом спасибо... Мень искать меньше... Хорошо, сейчас будет Вздохнул. Эх отправляемся на поиски сокровищь... Да как здесь все запущенно. Юлыбнулся. Найдя чайник и банку кофе.. Пошел набрал воды и поставил кипятиться.. Обренулся по смотрел на девушку сказал Еще одну минутку, и будет кофе без сливо и сахара Юлыбнулся

0

12

Эолинг медленно шла в белоснежном балахоне.Изменение внешнего вида с ней происходили часто.Эолинг тряхнула белоснежными волосами,на которые падал мокрый снего.Эолинг не оставляла на снегу следов.Эолинг почувствовала,что рядом с  ней ,по близости находится Лин,и синд.Эол заметила непримечательный домик и постучалась.

0

13

Услышав что кто-то стучит в дверь. Подошел и открыл.Здараствуте, проходите. Конечно если вас не смущает бардак.Улыбнулся

0

14

Эолинг оглянула.Да..Беспорядок..Да еще какой.Эолинг улыбнулась и вошла в дверь.Комната была большая и уютная.Эол немного погодя представилась-Я Эолинг .А как Ваше имя,многоуважаемый?Эол начала общатся деликатно,стараясь не спугнуть незнакомца от общения.Я как пологаю..Вы синд(для умных-бескрылый эльф о_О))

0

15

тук тук

0

16

Эол повела ухом.К Вам кто то стуччится.Эол не стала ждать и распахнула дверь.

0

17

Посмотрел на девушку Очень приятно познакомиться.. Меня зовут Амур. Да я синд Оглянулся на стук в дверь...

0

18

привет брат.. я услышал что ты приехал и сразу к тебе. улыбнулся ,не замечая Эол повернулся и сказал- где был все это время? повернулся и увидел Эо привет.

0

19

Привет, братка!!! Давно не виделись.. Да вот в одно не большой стране... Нашел там свою любовь, но все хорошее быстро кончаеться.. ВздохнулМоя любимая умерла.Мне стало трудно там жить и я сменил обстановку.Сам как поживаешь?

0

20

оу.. прости.. , я пока что нормально. посмотрел на брата  у тебя замученные глаза..

0

21

Эолинг улыбнулась Тому-Приветствую-и слегка приклонила голову.Мне приятно,что сейчас тут начали появлятся мои собратья,а не какие-то крылатые существа.Эол улыбнулась этим словам.

0

22

не понял Эо че?

0

23

Эол отмахнулась-Ничего. Эолинг снова оглядела дом

0

24

Том
Да ничего все хорошо.. Да вот малость замотался...
Эо
Посмотрел на девушку юлыбнулся..

0

25

Амурик ты мой обнял брата кстати я выжег для нас кольца братьев улыбнулся

0

26

дал брату кольцо - http://i005.radikal.ru/0802/d7/f996960ad764.jpg

0

27

Эолинг улыбнулась-Впервые ей приходилось видеть такие дружные отношения между братьями. Эол продолжила-Да..Скучный день..Вообще скука..И вздохнула

0

28

ПохвальноПожал братке руку...Уважил так уважилЮлыбнулся

0

29

Взял кольцо и повесил его на шеюСпасибо брат

0

30

Эо
Почему скучный?Посмотрел на девушку

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом "Любви" Амур'а