Нет, Несс, мы тебя не забыли. - спокойно сказала Лесс, подходя к стоянке. - Просто у нас возникли особые обстоятельства. - Сидхе устало упустилась нп землю. - Энджи предложила мне выполнить один заказ, на котором я, кстати, заработала неплохую сумму в 10 лиир. А именно: украсть одну рыжеволосую особу по имени Эшли, которая смогла заполучить кольцо ТП, которое принадлежит Энджи. Что я только что и сделала. Энджи уехала на какое-то время, чтобы во всём разобраться, и у скором времени должна вернуться. Вот, в принципи и всё. - Алессьер устало посмотрела на сестру.
Зачарованая долина
Сообщений 211 страница 219 из 219
Поделиться2122008-06-02 23:44:55
"Лесс, Энджи мертва." - с грустью сообщил Фай.
Что?! Как?! На острове?! Невероятно! - эмоции заполняли душу Алессьер Отступницы.
"Что будем делать?"
Я... я не знаю...)) Энджи... всё к чему она стремилась... всё... всё потеряно. Я думаю надо убираться из этой страны... И чем скорее - тем лучше. Нас с сестрой на всех не хватит. Убъют и всё.
"Ты пойдёшь обратно? В Столицу из которой тебя изгнали?"
Нет. Я пойду домой.
"Куда?"
Туда, где меня не найдут.
Браслет потрясенно замолчал.
Несс, нам надо спрятаться, уйти. Энджи умерла. Я не знаю как, но это так. Я возвращаюсь домой. Когда-нибудь, возможно, я ещё вернусь. Но не сейчас. Поэтому прощай...
Собрав все вещи, она пошла в сторону границы.
Поделиться2132008-06-03 18:12:22
Узнав от сестры такие новости,Несс сама поняла,что в одиночку ей не выжить и решила так же погинуть эту страуна время ока всё не уляжется,подумав немного она собралась и пошла в сторону своего старого дома,где её знали как наёмницу,знающую толк в своём деле...
Поделиться2142009-05-12 20:53:57
Вот я и снова здесь,интересно есть ли тут кто нибудь ещё,хотя врядли...
Поделиться2152010-05-10 21:54:25
Она упала на колени, ободрав кожу до крови, и тут же вскочила. Для начала она внимательно огляделась - экстренная телепортацияч была штукой ненадежной, она творилась мгновенно, но за счет колоссального израсходования энергии, и забрасывало телепортанта в любую случайную точку карты.
Вроде бы - ничего подозрительного, зелень, кусты какие-то, травка, опять же... Скользнув рассеянным взглядом по поляне, она почувствовала, как к горлу подкатывает тошнота. Изувеченное тело Иштвана было обильно припорошено пылью и имело нетоварный вид. Стараясь не смотреть, что делает, Линда придвинула голову Иштвана к срезу шеи. Под пальцами сгустилось нежно-зеленое сияние. Голова и шея успешно срастались. (О___О) Кровь толчками лилась по артериям.
Поделиться2162010-05-13 18:04:55
ОФФ Нафиг ты телепортировалась? Могла бы и там ему бошку срастить, тем более он просил удалиться, значит больше играть не будет.
Поделиться2172010-05-13 21:05:00
off а агрессивных стражников ты в расчет не берешь? что бы я там, скажи на милость, делала? у нас очковая система ведения боя.
Поделиться2182010-05-14 15:57:00
ОФФ: они ушли с телом своего собрата, дура.
Тем более, давай телепортайся обратно, babe))
Поделиться2192010-05-15 18:10:54
off никуда она не ушли, они меня лапали за... э-э... неприличные места!