Энджи
Ты что с дуба рухнула?Я у тебя ничего еще не украла!!!А мне хоть с "поцелуем" кобры,но все равно поспать!Позабавимся?Это интересно как?Вам придеться придумать что-нибудь поинтересней чего со мной еще не делали!Поверьте мне это будет сложно!Меня уже врятли что нибудь удивит!И между прочем ты своими руками мне кожу можешь испортить!
Зачарованая долина
Сообщений 91 страница 120 из 219
Поделиться912008-03-30 21:35:39
Поделиться922008-03-30 21:49:20
Я это возможно сделаю - прошипела со злости Найа. В ее душе уже бушевала буря, в то время как на лице лигь проступали признаки недовольства. Она посморела на Лесс, скинула перчатку на камень и быстро сосредоточилась. Кончики "пальцев" накалились и некромант дотронулась до оголенного плеча Музы, оставляю на нем свою метку. Она легенько провела - образовалась царапина. Но Энджи провела еще раз - образовалось тавро. Блин, куда целишься. Найа? У эльфов самое уязвимое место - крылья! Некромант обошла Музу (Хватит брыкаться!) и дотронулась несколько раз кончиками пальцев до основания крыльев. А это тебе за дерзость. Ну теперь несколько месяцев явно летать не будешь!
Поделиться932008-03-30 21:53:46
Энджи
-Вообщето я итак не летаю!А за царапинки спасибо очень мило смотряться!Рано царапаешся!Я еще не начала дерзить - это была всего лишь разминка!Вот у меня вопрос кто кого выводит из ебя вы меня или я вас!Для меня этот кусок жизни лишь мелкое припятствие!Да и к тому же ты по идее должна радоваться что тебе попалсь злая пленница!
Поделиться942008-03-30 21:58:45
Тут Лесс рассмеялась диким хохотом сидхе.
Нет, ну вы только посмотрите на эту малютку! Детка, ты не бунтуй против детского часа в яслях! Это может плохо кончиться!
Лесс села так близко к Музе, что почти косалась её лица.
За свою дерзость ты ответишь. И ответишь сильно. Нет, тебя не убивали...Если тебя бы убили хоть раз, было бы заметно. Поверь, я знаю как выглядят те, кто поборол смерть...Лесс встала и дернула за цепь, которая обвила руки Музы. Вставай, крошка! Пора ИГРАТЬ!
Отредактировано Алессьер (2008-03-30 21:59:43)
Поделиться952008-03-30 22:02:09
А ну раз я в детском саду,то вы злые воспитательницы!Во что хоть играть?В салочки?Тогда ты водишь!Муза встала и быстро побежала.Она бы не смогла далеко убежать ведь цепь тяжелая и волочилась за ней..Сейчас ей было реально весело...Вот дурехи..ну и повеселюсь я с ними...они меня еще не знают...
Поделиться962008-03-30 22:06:19
Некромант лишь поднялась, повела взглядом и опять таки состредоточилась. Она быстро приковала цепи к земле, а следовательно и Музу к цепям. И медленно зашагала, потащив за собой Лесс.
Поделиться972008-03-30 22:15:26
Э ну так не чесно!А почему нельзя меня просто догнать!Слабо побегать что ли?А я и не знала почему так весело быть тупой дурочкой!
Поделиться982008-03-30 22:20:31
Курицам не положено убегать от курятника! Они должны слушаться и выполнять команды их хозяев! Сказала Лесс.
Поделиться992008-03-30 22:27:32
Алессьер
Слыш ьы петух!Не много ли тебе превращений была воспитательницей,а теперь еще и петухомстала!И помоемупетух - это твое истинное обличие!Ты даже консервной баной врятли сможешь управлять без магии!
Неужели они забыли что без магии они никто!
Поделиться1002008-03-30 22:29:55
А ты? - прочтя мысли Музы сказала Найа леденящим душу голосом - ТЫ кто? Кто ты такая чтобы указывать нам? Ты ничтожество. У нас козыри - мы можем и разбавить и поднять до высот. От второлго ты далека, к первому - близка.
ОФФ: я не постесняюсь нарушить кодекс, милочка
Поделиться1012008-03-30 22:33:13
Энджи
Ты слишком мало о мне знаешь что бы говорить что я ничтожество!У вас нет козырей,у вас лишь глупые мысли!Я питаюсь болью как своей так и чюжой!Так что придумайте что нибудь по остроумнее чем тягать меня по лесу с цепью!
Отредактировано Муза (2008-03-30 22:33:51)
Поделиться1022008-03-30 23:00:53
Слушай милачка! Ты не та, кто может нам указывать! Ты та, что будет нас слушаться, по плохому или по хорошему! Твоя жизнь в моих руках! Яд у тебя в теле будет вечно, даже если ты вернёшься с того света! И каждый раз он будет убивать тебя сразу, как только ты откроешь глаза. Так что замолкни.
Отредактировано Алессьер (2008-03-30 23:02:17)
Поделиться1032008-03-30 23:07:31
А мне все равно!Мжешь меня убить,а слушаться я тебя не буду!Я никого в этой жизни не слушаюсь!Вотпопробуй сделать мне больно!Давай раз так хвалишь свой яд!
Поделиться1042008-03-30 23:15:05
Ты от этого умрёшь, а мне этого пока не надо.
Лесс остановилась на небольшой поляне.
Давай посмотрим как ты будешь увёртоваться.
Поделиться1052008-03-30 23:22:50
Алессьер
А ну спаибо!Буду в лучшем мире!Ты зделала доброе дело!Какая же ты добрая спасибо тебе!Какая добрая девушка!Ну прям светлое создание!
Поделиться1062008-03-30 23:27:58
А она и не должна быть светлой - свистнула Найа, подходя к Музе и с укором смотря на свою пленницу. Она темная. Она - сидхе. А ты...светлая букашка
Поделиться1072008-03-30 23:33:23
Энджи
Ну это ты зря конечно ляпнула!Ну думай как знаешь!Правда моя маа врятли с этим согласиться!Кстати одна из вас на неепохожа!Тоже в черном тоже темная и тоже на гота похожа!Врятли я прям супер добрая!Ноэтот случай показал что на добрых воду возят!Ну вот захотела спасти девушку и попаласьшакалам!
Поделиться1082008-03-30 23:36:29
Да, мы шакалы - прочтя мысли сказала Энджи - но тогда ты, паразитка, муха. Надоедливая, которую сейчас хочется прихлопнуть. Некромант злорадно посмотрела на отметину на плече. Ты теперь помечена тавром и не советую тебе открывать плече перед обществом - они не любят таврированых. А крилья отрастут, но расти они будут долго и больно для тебя.
Поделиться1092008-03-30 23:44:00
Солнышко ты моё,я тоже умею читать мысли если ты не знаеш...Так что ты не думай,что мимо моей головы что-то пролетит...-сазала она так и не встав на ноги и не разогнувшись...А если вы думали,что я плю вы крупно ошибаись леди...К сожалению я не запоминала ваше имя...Оно меня просто не интересует...
Поделиться1102008-03-30 23:48:42
Ярость долго крепла в груди у Лесс, пока не вырвалась на ружу. Она подошла к светлой и коснулась ее глаза, обжигая его. Левый глаз у Музы покрылся ожёгом. Красным и уродским. Она одним движением руки вырубила Музу на несколько часов.
Поспи детка...потом продолжим.
Отредактировано Алессьер (2008-03-30 23:49:27)
Поделиться1112008-03-30 23:49:05
Девушка упала потому что ее опять вырубили,но из-за того что она упала колокольчик в ее кармане зазвенел и тут же примчался белогривый единорог подхватил Музу вырвав у обомлевшей Энджи цепь взмыл далеко в высь и улетел далеко отсюда!
Отредактировано Муза (2008-03-30 23:52:15)
Поделиться1122008-03-31 00:12:03
Черт! Быстрая твать! Сказала Лесс.
"Не лови её, пусть летит. Меньше хлопот."
Ладно.
Лесс вернулась на место стоянки, где находилась Аня, и села на дуб, росший неподалёку.
Отредактировано Алессьер (2008-03-31 12:22:02)
Поделиться1132008-03-31 00:31:31
ОФФ-поздно дорагуша!Я уже 4 ообщениями у водопада!
Поделиться1142008-03-31 12:31:23
Алессьер стала быстро собираться. Вокруг вроде, всё как обычно - нормальная лесная жизнь, и всё же Лесс не могла избавиться от дурных предчувствий.
"Муза встретила королеву и она, скорее всего уже направляется сюда."-произнёс в её голове Фай.
Что? Уже? Тото я себя плохо чувствую...
Лесс обернулась к подошедшим Энджи и Несс. Королева скоро будет здесь. Фай её чувствует неподалёку. Надо уходить или принемать бой.
Поделиться1152008-03-31 13:09:06
Неужели меня развязали? Счастье то какое!
Девушка внимательно следила за всем происходящим.
Сочуствую я этой... как ее?.. Музе... Лучше я не буду рыпаться. Не хочу стать колекой!
Аня посмотрела на свои крылья и пошевилила ими.
Все впорядке... Пока что...
Элфи услышала слова Алессьер.
Королева будет здесь? Поскорее бы... Может она и спасет меня... Если успеет...
Анна села на травку и прикрыла глаза невольно представляя, что будет с ней... в худшем случае.
Поделиться1162008-03-31 14:43:10
Энджи подошла к подругам, осмотрелась и подошла к пленнице. Она сменила гнев на милость и схватив за руку эльийку потащила её в сторону. Милочка, у тебя есть выбор. Ты уже видела что будет в лучшем случае если ты будешь рыпаться. За Музу не беспокойся - Лесс отравила её на всю жизнь, а общество прогонит из-за моего тавра. - некромант открыла белые зубы - Это лишь один из вариантов. Если будешь покорно сидеть и ждать прибытия королевы - ты ничего не потеряешь. Если ты побежишь за ней - ты и её потащишь в пропасть - пока ты спала я внедрила тебе в кожу специальное устройство, которое отслеживает каждый твой шаг. Если я захочу оно здавит тебе горло и тебе крышка. Это второй вариант. И наконец-то третий. Если ты согласишься быть с нами заодно возможно выучишься сильным приемам и будешь в команде своей. Но еслти ты предшь нас - убьем на месте. Это был третий и последний вариант. Ты сейчас развязана. На твоей коже остались следы рубцов от веревок. Ты хочешь продолжать? Тогда я свяжу тебя и спрячу в глубокой темной пещеры. Паучки постерегут выход. - некромант ехидно посмотрела на эльфийку, ожидая ответа
Поделиться1172008-03-31 14:58:14
Элфи покосилась на Энджи, представляя, как "пучки будут стеречь выход".
- Эээ... Выбираю третий! - недолго думая сказала эльфийка.
Лучше с ними... наверное... Боже, куда катиться мир? Уже и эльфы на темную сторону переходят... Может все таки королеву подождать?.. Ммм... Нет. Я за сильную сторону...
Поделиться1182008-03-31 15:07:51
Хорошо. Но помни - только начнешь дерзить или предашь нас - убьем. Некромант легенько дотронулась кончиком перчатки до разреза на шее и он немного стянулся. ТЫ в наших руках,но пока ты с нами - ты в безопасности. Некромант развернулась в другую сторону и подошла к подругам. Она быстро шепнула им свой разщговор с Элфи и ожидала увидеь негативную реакцию. Ну и пусть! Мне н ужно слуга, а эту можно приспособить. После этог некромант подошла к Элфи и осмотрела с ног до головы, как осмотривают купленый товар. Несколько рубцов да и только. А вот Музе не повезло. Ну что же, Лили приходи - я готова.
Поделиться1192008-03-31 15:28:53
Че так на меня пялиться?..
- Кстати... Я надеюсь, что не буду принимать участие в сражение, которое, по-моему скоро начнеться?..
Ха! Представляю, как я буду дратьсяя в рукопашную... Гы.
ОФФ: [взломанный сайт]
Отредактировано Annka (2008-03-31 15:30:27)
Поделиться1202008-03-31 15:40:45
Не забывай что я читаю мысли. - Найа слегка нахмурилась. Ей уже стало немного досадно от того что она отпустила Элфи из веревок. Будешь. Ты будешь принимать участие в битве, но в качестве приманки. Твоя задача состоит в том, чтобы привлечь к сбе вниммание Лили, пока мы её атакуем. ТЫ же за нас, милочка?