●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Сапфира

Дом Сапфира

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Найтария
ООФ:Закрутилось все давно-давно))

Лин вскинула голову и удивленно воззрилась на спину Сапфира.
-Ты чего?-обратилась она к спине.-Не надо уходить.

0

62

Офф-лично я никакого сюжета не вижу.если кому надо я в Долине.

0

63

Найтария
ООФ:Ок.Ты просто не знаешь всей подоплеки дела))*Рыдает в платочек*

0

64

ОФФ-Поняла что давно.Давно я поняла.Но какое то это всё .....

0

65

Сапфир
Натали быстро последовала за ним, не оглядываясь.

0

66

Найтария
ООФ))

Сапфир
-Если хочешь,я тебе все расскажу,-проронила Линда,уткнившись в колени.-Но не факт,что правда тебе понравится.

0

67

ОФФ-*Зарыдала в платочек за компанию*-АААА я ничего неееззнаю......Всё меня тута нет я в Долине.

0

68

Девушка поднялась,обошла Сафпира и встала напротив него.Она нервно теребила кованый браслет.

0

69

ОФФ-Чего бы мне тут не побыть..Я тута...История это длинная и запутанная,и о любви..Я угадала Линда?

0

70

Найтария
ООФ:Да...*Душераздирающе подвывает в платок*

0

71

Линда
-Да, расскажи, пожалуйста...-Тихо попросил Сапфир, прикрыв глаза.Боль в затылке не унималась.
Тим скосил глаза, не желая встретиться взглядом с Линдой.

0

72

ОФФ-Решила составить хор-стала тоже выть в платок.

0

73

Проходила мимо дома. Решила зайти.Увидела на пороге Лин и Тима.мысл-хм...раскрытие всех карт....раставление всех точек над i....короче разборки....-Здрасте.

0

74

Натали скептически смотрела на Линду. А когда та обняла Сапыира, взвыла и упала в обморок.

0

75

Сапфир
Обижено отвернулась,украдкой взглянула на Эо,с явной тревогой,и начала.
-Так.Эо тебе рассказала про этого милейшего парня Рината.Она его любила,он ее любил,и вдруг он умер...-запнулась,осознав,как это звучало,и продолжила дальше.-И его убили.Эо...-с сомнением взглянула на подругу.-Эээ...убивалась по нему,и хотела последовать за им следом...-произнесла пафосно,придумывая,как укрыться от мести Эолинг.-Но когда ты приехал...Я чувствую ауру.После кое-каких неприятных событий..-она задумалась,говорить ли об этих "неприятных событиях".-...Моя магичекая сила увеличилось.Я могу различать ауру,то есть саму оболочку человека,так как аура-наше все..Душа,если хочешь...Так вот,твоя аура практически совпадает с аурой Рината.Таких совпадений не бывает...И такого сходства-тоже.-Она нервно закусила губу,да так сильно,что выступила капелька крови.

0

76

ОФФ-Натали! Не играй за Лин.Где она обняла Сапфира?Еслиб это произошло то я тогда упала в обморок.

0

77

офф-представь себе.ну симпотишшшный парень ну и что.мне он нравится но пока ни более того.

Найтария посмотрела вслед Эо. Нэт и Тим остались одни.Найтарии стало немного неловко.Она посмотрела на Сапфира.

Отредактировано Найтария (2007-12-29 09:05:17)

0

78

Лин проводила взглядом Эо.
Сапфир
-Расскажи мне,-тихо попросила на.-Пожалуйста.Не думай,что это из праздного любопытства...-Она едва сдержала слезы,вспомнив о том,ч то впринципе нельзя было вспомнать...
Ее изумрудные глаза полыхнули огнем,ярким ведьминским огнем,она села рядом с Сапфиром.

0

79

Да Сапфир расскажи .-поддержала Лин Нэт-я вообщето тоже хочу знать.мысл-хорошо что Лин пришла,а то я была не в своей тарелке.

Отредактировано Найтария (2007-12-29 11:54:51)

0

80

Найтария
ООФ:Я куда-то уходила?))

0

81

Она подобрадла под себя ноги и уставилась в окно.Мда,может,не надо было спрашивать?..

0

82

Лин
Значит мне приснилось.))))

0

83

Нэт посмотрела на Линду и хлопнула в ладоши.перед Лин появилась коробка с котятами-С новым годом Лин!

0

84

Найтария
ООФ:А если у меня аллергия?))Не надо лучше)

0

85

Нэт хлопнула в ладоши и котята исчезли вместо них появился другой подарок-жезл призыва дракона и два плюшевых мишки.

0

86

А это Сапфиру.

0

87

Сапфир косо посмотрел на подарки:
-Спасибо, Найтария.
Тим поднял голову, расправил плечи.Боль отступила...
-Завистники и предатели мстили мне.Я слабо понимал за что, но не в этом дело.Я боялся даже оборачиваться тогда - сзади пропасть, а передо мной враги.Честно говоря, я не помню как это все получилось...В общем, свалился я.Несколько сотен метров - глубина пропасти.Внизу - камни.Я не должен был выжить.Очнулся я, жив и невредим,  через два дня.Это невозможно.

0

88

Найтария задумалась.

0

89

Сапфир
-Это невозможно...-повторила она.-Нет ничего невозможного,поверь.
Девушка откинулась назад,ощущая под лопатками холод.
-Я до сих пор не могу поверить,что все сложилость именно так.До сих пор...

0

90

После долгих раздумий Нэт вздохнула и только произнесла-Невозможное возможно.

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Сапфира