Нэт услышала голос Тима.Как волны моря ласкают берег , так и голос Сапфира ласкал слух..Сквозь тьму Нэт услышала Тима...Услышала...
Отредактировано Найтария (2007-12-26 17:32:21)
●Fantasy world●Kingdom of dream● |
» Мы Вконтакте » Правила ролевой » Роли » Описание рас » Готовые анкеты » Замечания » Заливаем картинки » Some fun » Флудилка » Квесты » Реклама Дата: 2 сентября, день Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль. Самые активные: многие :) |
|
|
Спасибо за внимание, Лилия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Сапфира
Нэт услышала голос Тима.Как волны моря ласкают берег , так и голос Сапфира ласкал слух..Сквозь тьму Нэт услышала Тима...Услышала...
Отредактировано Найтария (2007-12-26 17:32:21)
Нэт приоткрыла глаза....Сквозь пелену увидела Сапфира и на душе стало теплей...Тьма отступила...Сердце приятно щебетало...Щебетало...Нэт вспомнила Грацию..
По щекам потекли слёзы....Она знала что лежит на полу,знала что над ней склонился озадаченный Тим,но..Но Грация..она мертва...как тяжело...потерять...
потерять верного друга....
Нэт произнесла вслух-Нет,лучше умереть....-по щекам текли слёзы...Но Найтария посмотрела в глаза Сапфира...Его глаза..Зелёные...Как молодой лес....воспоминания...
первая любовь...дом....Найтария смотрела Сапфиру прямо в глаза.
Мысл-я не могла услышать его..сквозь эту тьму..но услышала..как такое может быть?как?свет.тьму побеждает свет.Тим сильнее тьмы.я это вижу и знаю..Нэт пристально смотрела в глаза Тима.Мысл-И он сильнее света..Кто он?Мне всёравно...Я перед ним в долгу....незнаю как ,но он спас меня.Спас от смерти.Это было так легко.Но только для него.Остальные не могли.
Найтария слабо улыбнулась.Она была так слаба..Нэт продолжала смотреть на Тима не говоря ни слова.
Отредактировано Найтария (2007-12-26 18:18:16)
Сердце трепетало как бешеное когда Нэт смотрела на Тима.Мысл-неужели я люблю его?..Нэт не выдержала и встала.С теплотой посмотрела на Тима и молча пошла домой.Быстро вернулась чмокнула Тима в щёку и произнесла-Ты меня спас.Спасибо тебе.-развернулась и пошла быстрым шагом домой.
Отредактировано Найтария (2007-12-26 18:46:26)
Лин смотрела на мир отстраненным взглядом,присущим пифиям,давно уж обратившимся в скульптуры;в ее изумрудных глазах полыхал огонь...
Она тебя сломает,-прокралась мысль,Линда тряхнула рыжими волосами.
Никогда..-прошептала она,круто развернулась на каблуках,и,смутно осознавая,что делает,коснулась губ парня и быстро шепнула:
-Я не могу ничего сказать....Вдруг я ошибаюсь?..
Как же ей хотелось ошибится..Она повернулась и..пропала.Без всяких спецэффектов,просто растворилась в звенящем воздухе.То ли стала невидимой,то ли телепортировала,кака,вприницпе,разница?
В воздухе кружила,медленно оседая,золотистая пыль...
Кстати..На мои странности лучше не обращать внимания-это вредит здоровью.Если я буду нужна..просто позови.-в воздухе повисли последние слова,пришедшие с запозданием..Когда в комнате девушки уже не было.
ОФФ - усе подруга Лин снова хорошоя =ь а ты, дорогая моя, опять пытаешься довести меня до того чтобы delete некоторых игроков ролы.
Тим застыл, соображая, что он, собственного, такого сделал.Протянув руку за Линдой, Сапфир поймал лишь пустоту.Парень поднялся, выпрямился.Спиной лег на стену и на мгновение задумался.Неужели тут все такие странные?..
-Ну хоть ты мне что-нибудь можешь объяснить?-Тим смотрел на Эолинг сквозь челку.
-Я никуда не спешу.А ты?
Тим убрал челку с лица, что бы лучше видеть Эолинг.
-Что-то ведь случилось?
Постучала в дверь. В душе не было покоя. Что-то должно произойти, и Эл знала что... Она открыла дверь и увидела Тима и Эо. Эл знала что сейчас Эо всё расскажет, она должна рассказать.
-Здравствуйте.
Лицо Эл не излучало обычной улыбки, оно было сосредоточеным и серьёзным.
-Ты рассказала?
Сказала Аэлина повернувшись к Эо.
-Ты рассказала ему, Эолинг?
Повторила свой вопрос Аэлина. Эл никогда не называла подруга Эолинг, она всегда использовала сокращение.
-Ну и вот.-Отозвался Тим и рефлексом поднял меч.
Аэлина
-Добрый день.-Улыбнулся Сапфир Аэлине.
Парень протянул меч Эолинг, случайно заметив на нем письмена.
-Занятная вещица...-Тим нахмурился, ему показалось, что он где-то уже видел это оружие.-А откуда он у тебя?
Эолинг
-Превосходная работа...-Тим задумался на мгновение.-Заставить вспомнить?Вспомнить что?
Сапфир не стал объяснять, что прочитал мысли Эолинг.По коже бежала дрожь, то ли от страха, то ли от холода и парень прошел к окну, одним движением руки закрыв его.
-Ничего не понимаю...-Прошептал парень и опустил голову.В затылок ударила боль, лицо Тима дернулось.
Ну вот, опять.Эх...
Эл поёжилась, она поняла что должна уйти.
-До свидания, извините за вторжение, просто я решила что Эо ещё не...
Эл оборвалась на полуслове и пошла по тропинке к замку.
Сапфир мотнул головой.
-Благодарю, не стоит....Это бывает.
Тим поднял глаза на девушку, на момент забылся, но тут же пришел в себя и отвел взгляд в сторону.
-Каков был тот ангел?
Аэлина
Тим проводил девушку взглядом и прикусил губу.Такое ощущение, что они меня знают не первую неделю...-Недовольно подумал Сапфир.
Эолинг
-Вообще.
Сапфир усмехнулся, ему показалось, что его разыгрывают.
Проходила мимо , после вчерашнего было неловко..Но зашла..Увидела Эо и Тима..Сердце зашимило..Ревность ...Неприятное чувство...
Подумала что видела раньше Сапфира..Но где..
Мысл-
Воспоминанье слишком давит плечи,
Я о земном заплачу и в раю,
Я старых слов при нашей новой встрече
Не утаю.
Где сонмы ангелов летают стройно,
Где арфы, лилии и детский хор,
Где всё покой, я буду беспокойно
Ловить твой взор.
Виденья райские с усмешкой провожая,
Одна в кругу невинно-строгих дев,
Я буду петь, земная и чужая,
Земной напев!
Воспоминанье слишком давит плечи,
Настанет миг,- я слез не утаю...
Ни здесь, ни там,- нигде не надо встречи,
И не для встреч проснемся мы в раю!
А вслух сказала-Пивет Эол и .....Сапфир...-Не дождавшись ответа поспешила выйти из дома..Воспаминания сильно давили на душу...
Отредактировано Найтария (2007-12-27 16:29:54)
..Она внезапно,совсем внезапно,появилась в центре комнаты,с досадой стряхивая с рыжих волос золотистую пыль.
-Ты меня доведешь когда-нибудь,-буркнгула девушка,поднимая тревожный взгляд на Эо.-Он никогда не будет таким..Поверь,просто поверь мне.
Мда..Какой вулкан чувств....
-Ты не удержалась,рассказала.
Она плюхнулась в кресло,откинулась на спинку,и,скрестив руки на груди,начала говорить.Зрачки расширились,то ли от боли,то ли от ярости,неизвестно от чего,в общем...
-Ты представляшь последствия?Это вообще практически неизведанная часть магии...
Сапфир вертел в руке свой перстень, взглядом следил за эльфийками и тихо шептал песню:
Wake up
Grab a brush and put a little (makeup)
Grab a brush and put a little
Hide the scars to fade away the (shakeup)
Hide the scars to fade away the
Why'd you leave the keys upon the table?
Here you go create another fable
You wanted to
Grab a brush and put a little makeup
You wanted to
Hide the scars to fade away the shakeup
You wanted to
Why'd you leave the keys upon the table?
You wanted to
I don't think you trust
In, my, self righteous suicide
I, cry, when ang el's deserve to die, DIE
Wake up
-Ладно, допустим я поверил в то, что сказала мне Эолинг.Тогда следующий вопрос: Причем тут я?
Сапфир подошел ближе к Линде и Эолинг и заглянул в их лица.
-Только расслабьтсеь, ладно? А то смотреть на вас страшно.-Тепло улыбнулся Тим.
Отредактировано Сапфир (2007-12-28 18:55:55)
ОФФ-...........
ОФФ-
Пока вы любите, не думайте о смерти
Не знаем мы, бессмертна ли душа.
(Мудрец сказал: умрите и проверьте!)
А наша жизнь безумно хороша!
Пока мы живы, вряд ли мы узнаем
Реально все про Рай или про Ад.
Знать не дано из жизни улетая,
Удастся ли вернуться нам назад?
Хм.....
Сапфир
-Я...я...-она запнулась и глубоко вдохнула,как будто ей не хватало воздуха.Она безнадежно взглянула на Эо.И решила оставить вопрос без ответа..Пока.-Прости.Я-не могу.Не могу,правда.
Она повернулась,сдула со лба рыжую прядь и тихо произнесла:
-Я тебя корю,Эо?Нет.Я не верила тому,что впринципе очевидно;ты не представляешь,где я была,что я читала,чтобы узнать хоть крупинку правды...-Она вытянула вперед руку,чтобы эльфийка увидела ломаный шрам на запястье, покрывшийся коричневой корочкой,и криво улыбнулась.-Я никогда не любила черномагические книги..Но мне пришлось это сделать,чтобы помочь тебе..Я пыталась помочь.Я-пыталась..Но,думаю,мои попытки ничего не значат...Для тебя.Я,кажется,нашла способ помочь...-ее голос дрогнул,но она продолжила.-Но мне кажется это способ все более и более сомнительным...
Эолинг
-Ну,я же твоя подруга,-усмехнулась Линда,пораздумав,села рядом с Эо.-Да,это не он.А никто и не гарантировал...-она запнулась.-Не бывает универсальной магии.За все надо платить-кровью,памятью,душой...
-Мда...-Тихо буркнул Тим и обошел девушек.
Парень направился на кухню, достал печенье, молоко.Чуть замешкался, поставил "перекус" на поднос и вернулся к эльфийкам.Кушанье поставил на пол, рядом с гостьями, сам сел чуть дальше.
Отредактировано Сапфир (2007-12-28 20:18:34)
Она уставилась в пол,не заглядывая в глаза Эо,но чувствуя,что с ней что-то не так.
Что-то не так?Да я бы сама спятила..
*Натали, неспеша, приблизилась к кушаньям и взяла в руки печенье*
ОФФ-надо было раньше сюды регистрироватся..пропустила самое главное..хотя..я догадываюсь чегоит происходит.....хм...
Найтария
ООФ:Оооо)Это очень душещипательный сюжет))
ОФФ-Хде?Я его не вижу...Поясни..если хош..
-М...Может, мне уйти?-Произнес Тим первое, что пришло в голову.
Не дожидаясь ответа, парень взял одно печенье и вышел на террасу.
Мда....
Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Сапфира