●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Сапфира

Дом Сапфира

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

^^
Тихо, мирно, уютно.В комнатах минимум мебели, в саду поет ручей.

Отредактировано Сапфир (2007-12-22 16:18:58)

+1

2

Тим вошел в дом, о чем-то глубоко задумавшись.Парень рухнул в кресло, закрыл глаза....Но даже на Солнце есть пятна...

0

3

тук тук

0

4

Сапфир не сразу понял, что в дверь стучали.Он нехотя поднялся, еле вырвавшись из темных мыслей и подошел к двери...
-Здравствуй...те...-Ошеломленно произнес Тим, увидев пред собой девушку и выбитую дверь, мирно вернувшуюся на место.

Отредактировано Сапфир (2007-12-22 16:24:08)

0

5

*Со скучной миной Эл подошла к дому. Она постучала в дверь*

0

6

Эолинг
-Сапфир...Проходи, что-ли...
Тим отошел, пропуская девушку.Парень почесал за ухом, он не ждал гостей.

0

7

*Не дождавшись хозяина пошла по тропинке от дома*

0

8

Сапфир пожал плечами и встал рядом с Эолинг.
-Чем обязан?-Устало спросил Тим.

Отредактировано Сапфир (2007-12-22 16:33:26)

0

9

Ната постучала в дверь.

0

10

*Натали застенчиво постучала.*

0

11

Не стала ждать пока откроют-попросила Грацию выбить дверь. Драконьчик был не против.

0

12

Она опустилась на крыльцо, одной рукой пытаясь пригладить встрепанные, почти вставшие дыбом волосы, а другой собираясь постучать.Но Линда передумала.Она дотронулась до тяжелого литого браслета на тонком запястье.Слегка поморщившись Линда прошла сквозь дверь.Линда лихорадочно блестя глазами, прислонилась к косяку и прошептала:"Я все поняла,-она глядя в глаза Сапфиру.

Отредактировано Линда (2007-12-22 19:24:56)

0

13

Лады Эо! Ната взломала дверь наконечником стрелы-Приветик!

0

14

Линда переводила взгляд с Сапфира на Эолинг, вглядываясь в зеленые глаза и не обращая внимания на все остальное.
-Я была  права, верно?!-тихо произнесла Линда-ведь действительно две недели назад чтото произошло

0

15

БББББББББООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

0

16

Сапфир обернулся на Линду и невольно сделал шаг назад.
-Лин, ты это о чем?-Произнес Тим, изо всех сил игнорируя восклик Найтарии.

0

17

ОФФ - всё, достали, творите что хотитею =\

0

18

Ну мне и повезло! Все меня игнорируют и всем на меня наплевать!.

0

19

Вышла из дома не в духе.

0

20

Хотела зайти но передумала..Пошла бродить по городу...

0

21

Прходила мимо дома.Сердце невольно дрогнуло.Решила зайти.Преоткрыла дверь-Можно?

0

22

Дверь открылась и кто-то сбил Нату с ног-Ну и народ пошол-сказала Нэт и побрела домой.Найтария поняла что её сбила Эо ,но не стала ничего говорить.Эо по видимому была толи не в духе,толи растроена.

Отредактировано Найтария (2007-12-25 19:07:06)

0

23

ОФФ-Когда я за тебя играла?

0

24

ОФФ-Ладно!

0

25

-Я не могу быть уверена..Никогда ни в чем нельзя быть уверенной,-прошептала Лин,по ее щекам медленно текли прозрачные,чистые потоки слез.-Отомстить Судьбе?Легко.Только она может тебе ответить...Сапфир,ответь мне только на один вопрос...Я была права?Что-то случилось..две недели назад?

0

26

Тим недоуменно смотрел вслед Найтарии и Эолинг. Да что я сделал такого?... Минут пять понадобилось парню, что бы успокоиться, и он повернулся к Линде.
-Ну...-Парень сел в кресло и задумался.-Ничего особенного.Поражения тоже бывают...
Сапфир с огромным любопытством смотрел в глаза Линды, все желая угадать, к чему она клонит.
Это тут так сплетни быстро расходятся?Я только пришел, все уже все знают....Черт....Или они не об этом?..Да что же здесь творится?!
Сапфир потер затылок, пытаясь игнорировать слезы девушки.
-Лин, объясни мне все, пожалуйста.Ты не можешь уйти...-Мягко попросил Сапфир.Аргументировать эту просьбу Тим не стал.Нечем было ее подтвердить, и парень это понимал.

Отредактировано Сапфир (2007-12-26 15:07:18)

0

27

Слабо постучала в дверь...Открыла...Увидела Лин и Сапфира....И встала на месте...просто встала...Ната выглядела так как будто из неё все соки выжали...
Пустой взгляд...
Мысл-Он нашёл меня!....Нашёл!-Этого Нэт больше всего опасалась....Ната почувствовала сильную боль в голове...Всё...Нэт упала......
Мысл-Он...он....сильный....он......нашёл...меня.....даже....здесь..........но....но...надо....бороться......надо......жить...

Отредактировано Найтария (2007-12-26 12:28:49)

0

28

Мысл-Я ...не.....его.....боже.......спаси...и.....сохрани......не.....хочу....умереть.......аура.....он.....он.....пробил...её....око..оконьчательно.....как...он...смеет.....как.....он....может.....

Отредактировано Найтария (2007-12-26 13:32:07)

0

29

Мысл-по...помо....помогите....к...кто...ни..нибудь...
ОФФ-чего я воще сочинила?Прям трагедия...Может книгу написать?

0

30

Тим ринулся к Найтарии и опустился на колени рядом с ней.
-Эй?Ты чего?Что случилось?!
Пустые глаза девушки дивили парня.По коже Сапфира побежала дрожь.

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Сапфира