●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Найтарии

Дом Найтарии

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

наточка ты дома?_кира постучала в дверь

0

152

ната!!!*кира постучала еще*

0

153

услышала наконец стук в дверь,встала с дивана и пошла открывать дверь Ооо...Привет!

0

154

приветик, нэт!как я по тебе соскучилась*вошла в дом*

0

155

Заерыла за Кирой дверь Как дела?

0

156

вроде нормально)я слышала к нам эльф переселяется, ща много людей может вечеринку закатим в нашем домишке?

0

157

Ага..эльф...А ты о новеньком? Можно и вечеринку.Только много ли соберётся?

0

158

нэт, пошли в наш домик и устроим вечеринку!!!*выбежала из домика*

0

159

*выбежала за Кирой* А приглашения??

0

160

Телепортировалась в спальне и легла спать..Утром проснулась  ну вот..вечеринка не удалась.... Нэт оделась , выпила стакан сока и пошла гулять..

0

161

Пришла домой

0

162

Вышла из дома..

0

163

Телепортировала домой и легла на диван.Мысли путались..Найтария резко встала и подошла к окну..На улице валил крупный снег..По улице ходили и порхали эльфы и эльфийки...кто-то куда то торопился..кто-то просто гулял..мелькали счастливые лица.. ну и почему у меня всё не так как у остальных..может я сама всё усложняю?? Жду что судьба предоставит мне счастливый случай,а этим всё усложняю...надо жить каждым днём,а я ... ну я и дура! надо менять свою жизнь..и наплевать на всё плохое..надо во всём видеть что то хорошое...так раньше говорила моя мама.... Найтария пошла в спальню , привела себя в порядок и вышла из дома... пойду к кому нибудь...нечего сидеть дома,когда такая прекрасная погода..! А на улице всё ещё валил снег..По пути Найтарии встретилась какая то старушка..Старушка улыбнулась Нэт...Девушка улыбнулась в ответ...Потом хотела заговорить с бабушкой,но та изчезла... Странно.. Но на душе всё же начал оттаивать лёд....

0

164

Найтария пришла домой и пошла на кухню.Выпив соку девушка взяла книгу с полки и легла на диван.Стала читать книжку.

0

165

Найтария отбросила книгу и пошла на улицу.

0

166

Пришла домой и пошла в зал.Села на диван и огляделась.Вздохнула.Встала и подошла к окну.

0

167

Броня изчезла.Я постучал в дверь.Сил не было я можно говоря валилс с ног.

0

168

Открыла дверь.Увидела Демона войны.Подозрительно посмотрела на него Какими судьбами?

0

169

Cамыми хреновыми.

0

170

Ну и зачем пришёл?

0

171

попросить прощения

0

172

Найтария оттаила Ты не в чём не виноват.

0

173

Одна рука всё ещё бегала молниями наверно демон не доконца ушёл.Я задёрнул руку плащём что бы девушка не увидела.Как дела?

0

174

Как обычно.Проходи.. Найтария прошла в зал и села в кресло.

0

175

Прошёл в дом.Прости за то что я тогда превратился в демона.Я сам этого не хотел

0

176

Да всё уже..забыли..тебя невозможно не простить... Найтария улыбнулась.

0

177

Спасибо....Я всё же вытащил руку она всё ещё бегала молниями.Я даже не знаю что это за магия!

0

178

Найтария посмотрела на руку парня Может проклятье? Вторая сущность?

0

179

Не думаю....скорее демоническая магия....

0

180

Куда ты вляпался?

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Найтарии