●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 647

181

Samara
-Я тоже так думала.-девушка криво улыбнулась.-Вода-моя врождення стихия,а огонь-приобретенная,причем при каких обстоятельствах...

0

182

А-а...Ясно...-Самара не стала спрашивать об этих "обстоятельствах", боясь причинить боль Линде.
В это время девушки прошли вниз, в рудники.Благодаря Линде, помещение было отлично освещено и Мара тут же увидела изумруды, рубины, какие-то кристаллы, невероятного цвета.
-ВАААУ!
Девушка бросилась к одному из камушков, небесно голубого цвета, но не успела она сделать и двух шагов, как споткнулась и упала.
-Ой...-Садясь и потирая разбитые коленки проныла Мара.-Что это было?
Эльфийка указала на какую-то проржавевшую железку, торчащую из земли.

0

183

Samara
Лин осморела насквозь проржавевшее железо.
-Видимо,мотыга,-с недоумением сказала Линда,подцепляя мыском туфли сей"инструмент".-А,нет,кирка.

0

184

Пришла в лес и шла по тропинке.по пути увидела рудник и решила спустится туда.Тем более что там кто то был.Зашла тихонько в рудник и увидела Лин и Мару.
-Ага! Камни драгоценные тащим у гномов? ну ну...можно с вами?-Нэт стала смотреть на девушек взглядом ранненой ламы.Не услышав ответа пошла домой.

Отредактировано Найтария (2008-01-06 14:40:53)

0

185

С недоумением посмотрела вслед Нэт о опустилась на колени рядом с Марой.
-Залечить?-вопросила девушка.

0

186

Вернулась в рудник-Ну и где гномы? Где они?-Найтария смотрела на Лин и Мару

Отредактировано Найтария (2008-01-06 15:48:37)

0

187

Прошла дальше и запнулась о камень-упс.......

0

188

Найтария
-Какие гномы?-непонимающе смотрит.-Заброшенные же рудники...

0

189

Лин
Нэт поднялась и отрехнулась-ну не гномы......что вы тут ползайте тогда как гномы?-Найт посмотрела на кирку-с железяками......

0

190

Найтария
-Камни ищем.-приподняла одну бровь Лин.-Разве это запрещено,а?

0

191

-Почему это запрещено? Можно! А какие камни ищите?-спросила Найт и обвела взглядом пещеру до отказа набитую драгоценными камнями-если тут искать то это надолго,но если талисман искать то он сам тебя найдёт.....
Найтария посмотрела на девчёнок и опять смылась домой...

Вернулась из дома очень быстро.
-вы какой нибудь камень видели синего или голубого цвета? Хотя вы недавно сдесь,но всё же....-Найт наконец заметила что Мара не сидит , а упала....
мысл-скока она падает на дню? так и голову можно свернуть, а голову сворачивать нехорошо.... :(

Отредактировано Найтария (2008-01-06 21:03:28)

0

192

-Голубого цвета?А тебе большой?Просто я присмотрела себе во-о-он тот сапфир для колечка.-Мара махнула рукой в сторону дальней стены и огонь Линды тут же осветил достаточно приличных размеров небесно-голубого цвета сапфир.
Девушка поднялась, отряхивая одежду и посмотрела на Линду.
-Ну, если тебе не очень трудно, то, пожалуйста...Залечи...

0

193

ОФФ-моё сообщение пропало...... =((

-а ладно я потопала домой(уже окончательно)-Нэт выбралась из рудника и пошла домой.

0

194

Samara
Лин смущенно откашлялась и принялась за работу.
-Я не лекарь,конечно..-бормотала она себе под нос.-Но мелкие раны лечить умею..
Что по магическому имыелениюу нее стояла твердая двойка,она предпочла умолчать.
Под ладонями девушки сгустилось нежно-зеленое,блестящее марево,которое легло на колени Мары и,немного посверкав,впиталось в кожу.

0

195

телепартировался сюда и быстро пошёл куда нибудь подальше...

0

196

Зашла в лес и прислонилась к дереву...боль не утихала...

0

197

Забежал на какую то долину и быстро взбежал по дереву отпрыгнув от него я зацепился за ветку и поднялся.Всё здесь меня не кто не найдёт

0

198

Нарм пошла далее.Сейчас ей докучалва погода,кароче все ей надоело.Волчица пошла через лес.Шорох листьев успокаивал девушку-волчицу.Она заметила движение и прижала уши.

0

199

увидев волчицу начал кидать в неё ножы (знаю что потом будет)...

0

200

Нарм прижала уши и кинулась в кусты.Она фыркнула .В мыслях промелькуло:А если я выйду в облике человека.Нарм закрыла глаза и вышла из кустов.Нар зажмурилась,ожидая удара кинжалом в грудь.Тут ее осенило..У меня же лук!Нар  натянула тетиву,ожидая огня.

0

201

Я во время взял кинджал из за кустов вышла девушка.Я поправил свою повязку и побежал дальше.

0

202

Нарм усмехнулась и выстрелила в дерево,мимо которого бежал парень.Потом она засмеялась,обернулась волком и прыгнула в кусты.

0

203

Наконец-то отвязались!Я превратился в демона...

Отредактировано Демонвойны (2008-01-10 11:40:17)

0

204

Найтария села на траву возле дерева и стала слушать лес...

0

205

Нар посмотрела на парня и фыркнула.Потом она отрехнулась и стала девушкой.Нармиэль начала  петь.В лесу ее голос отлично разносился.

0

206

Услышала пение,поднялась и пошла на голос..

0

207

Нар услышала чьи-то шорохи и умолкла.Потом она потянулась за луком ,но продолжила напевать песню.

0

208

Вышла на поляну и увидела Нар..

0

209

Нармиэль опустила лук.Ну ..А я то думала...Зачем же так пугать?Спросила Нар по эльфийски.Нар подозвала жереба и села на него.

0

210

А кого можно тут боятся? спросила Нэт тоже по эльфийски..

0