Театрально падая в обморок,предварительно отбежав под размашистый дуб,Лин усела простонать:
-Это все ты!.Да чтоб тебя...У меня ж шок..А если б я не умела быстро бегать...
Наверное,слова материальны,по-моему,абсолютно из никоткуда появилась стая голубей и...зависла над макушкой Зони...
Лес
Сообщений 571 страница 600 из 647
Поделиться5712009-04-27 18:42:32
Поделиться5722009-04-27 18:46:43
-Эй! Харе!- Зоня быстро замахала руками сооружая над головой что-то типа прозрачного купола- Я тут совершенно не при чём, как и в остальных твоих бедах! Пить меньше надо, алкоголичка! И не стыдно тебе, а? Ещё подруга блин...
Зо обижено надул губки.
Поделиться5732009-04-27 18:55:14
-Я тут не при чем,-простонала(пробулькала?) из кустов Лин,обмахиваясь чем то,смахивающим на метелку.Либо на курицу в обмороке.Нет,скорее-таки,на курицу...Интересно,она отравилась парами самогона?..
Поделиться5742009-04-27 19:34:42
Помутнение в глазах. Ин повело в сторону. Тихо-тихо-тихо, сама себе внушила Инайа. Бесполезно. Её неведомыми силами отбросило к дереву, заросшему мхом. По нему мелькали муравьи. Красные. Естественно, любая девушка боится насекомых. Иная тоже девушка. Неожиданно? Отложим шутки в сторону. Сообразив, что обняла она немного не то деревце, девушка взвизгнула. Да, влияние муравьев отрясающие. Выводит из запоя тут же. А говорят женски алкоголизм не лечится. И Ин кинулась непонятно куда, естественно, не заметив на своем пути совсем маленькое деревцо. Лет под сто ему было. Нет, ну сохранилось оно прекрасно. Но не в это дело. Как вы поняли девушка влетела в это самое небольшое деревцо. Глухой стук о дерево. Не понятно, кто все-таки издал это? Девушка или дерево. Загадка, да.
Поделиться5752009-04-27 19:36:46
-Подаайте на опохмел,-вдруг жалобно просвистнела Лин,алчно посматривая на рюкзак Зо,и сочувствуюище-на Инайю.
Бедная.А я спаитевательница...
Поделиться5762009-04-27 19:50:39
Сознание приходило долго. Или оно скорее ползло.
Сначала в себя пришел мозг, затем девушка открыла глаза. Хотела уже было задать весьма популярный вопрос в таких ситуациях-где я, но воздержалась, решив, что это не весьма вежливо.
Рука девушка прикоснулась сначала, и без того(того, это удара), пухлым губам. Зубы на мест, это радовало. Затем рука потянулась к носу. Он был тоже на месте. Только похрустывал немножко странно. Рука автоматически потянулась к глазам. Решив, что это будет немного глупо лапать свои глаза, девушка взгромоздилась сначала на корточки, потом была попытка встать. Неудачная, скажу, попытка.
-А выпить есть?, возник довольно парадоксальный вопрос. В исках бешено стучало.
Поделиться5772009-04-28 20:52:27
-Зо,где выпить?-философски,но с некоторым налетом утомленности выдала Лин.-Я же знаю,в закромах твоего рюкзака его много.Безумно много.Пугающе много.А подать на опохмел-так святое жэ дело!
Из-под дуба Линда переползла поближе к Ин.
-Бедная,-посочувствовала она ей,-Так попасть под мое дурное влияние!Кошмар!Я же юная спаитевательница не менее юных девушек!
Поделиться5782009-04-28 22:33:52
Инайа издала непонятный утробный звук. Напоминал нечто среднее между рычанием и хохотом. Прикрыв рот ладонью и прокашлявшись она всем видом заявляла, что не от нее сие звуки исходят. Посмотрев сначала на Линду, затем на другую девушку, её звали Зо, как она успела понять, задала весьма неконкретный вопрос (хотя странно, если бы вопрос был адекватным):
-Ну? Где пить?, для большего доказательства своего желания, она указала пальцем на губы, будто говоря, мол, пить хочу. Но нет, не свежей родниковой водички, а самогон. Или что-там было. Особого удовольствия от выпивки она естественно не получала. Но зато какой эффект! Эйфория, просто чудо!
Девушка весьма сильно ударила себя сначала по правой, затем по левой щеке. Увы, отрезвление никак не шло.
Поделиться5792009-04-29 21:06:13
Орс перевела хмурый взгляд с Лин на Ин и обратно.Затем возвела очи к небу.
Что же я творю?!
Девушка пощупала себя по поясу.Где-то должна была висеть заветная фляжечка с самогоном, припасенная на экстренные случаи и замаскированная от любопытных глаз.
Где ты, спасительница не моя??
Орсана еще раз обыскала себя. Больше нахмурилась, не найдя искомое.
Видимо в кустах посеяла.
Она решительно развернулась и ломанулась в кусты.Полазив там пару минут и окончательно превратив себя в лесное чудище, она издала победный крик.
Гордо, с видом победителя, она вышла, потрясла фляжкой и задумалась.
Самой выпить или отдать на пользу нуждающихся?
Она скосила свой взор на девушек и впала в глубочайшее раздумье.
Поделиться5802009-04-29 23:03:33
Лин целеустремленно поползла к Орс,по дороге погружая свое платье в пучину уныния грязи.
-Орсаанчик,-заюлила она,хватая Орсану за ноги,-Люююбимая!Дай мне фляяяжечку!
Поделиться5812009-04-29 23:13:12
-Цыц, жертва алкоголизма!Убери руки свои загребущие!-проговорила Орс, пытаясь оценить объем жидкости во фляге.
Мдя, немного.На всех не хватит.
Уныло подумала она.С кислой рожей она подошла к Лин и протянула ей флягу.
-На, возьми.Только Ин оставь, а то знаю я тебя.Скажешь выпить глоточек, так нет, она все выхлебает и глоточек оставит!-возмущенно пробурчала Орсана.
Поделиться5822009-04-30 18:29:57
-Ну да... Девочки, нашли из-за чего драться!- Зоня покачивала в руках хорошую трёхлитровую бктылочку чистого самогончика.- Да, всё же жизнь прекрасна! Всё как всегда... Саночка, солнышко, ты же пропогандировала здоровй образ жизни! Что случилось?
Начинался привычный вечер.
Остлось сменить фамилию на Забухайло и ...
Поделиться5832009-04-30 19:07:47
Лин пренебрежительно сооценила взглядом флягу и бутыль,швырнула флягу куда-то в кусты и поползла уже к Зо.
Без слов выдрала бутылку из ее рук и приложилась прям из горла.
О,эта магическая жидкость,возвращающая порядок в изнуренный пьянками мозг,о,эта целебная эмульсия,оживляющая камень(Лин то бишь),о,этот драгоценный напиток,приносящий в жизни умиротворение...
Линда присосалась к горлышку аки пиявка самая настоящая.
Количество самогона катастрофически быстро убывало.
Поделиться5842009-04-30 19:15:23
-Эй, эй, эй! А ну положь в зад!- Зонька быстро выдрала священную бутыль из рук дубинки Линды.- Моё... - к прекрасной жидкости присосалась уже Зонечка.
-Сана, лови! Продолжаем праздник жизни! Всё как раньше! Счастье! Вот оно! Так и должно быть!
Поделиться5852009-05-07 21:09:53
- Ы-ы-ы, - возмутилась до глубины души Линда, - Не, чо за наглость? Народу на опохмел нне хватает. А ну отда-ай! А же раненая! Контуженая! И неадекватная! Я способна на все-е-е!
На четвереньках Лин бодро проскакала к подруге и воззрилась на нее снизу вверх пылающими и от гнева очами.
Поделиться5862009-05-07 23:29:18
Офф - размер постов 5 строк!
Поделиться5872009-05-08 18:44:20
-Нашла на кого свой театральный талант тратить- буркнула Зонька и плотнее прижала к себе заветную бутылку- Пить меньче нало! Чётр, что я говорю...
Зонька опустилась на колени, приложила бутылку к губам Лин, наклонила так, что ровно три камли упали на губы подруги и быстро отдёрныла.
-Хвать. Пить- здоровью вредить. Это вообще я сказала? А?
Поделиться5882009-05-14 22:27:12
Лин,немного просвежевшая (в самом что ни на есть переносном смысле), побарабанила пальцами по земле.
-Грустно.Грустно,друзья мои.И что мы тут делаем,а?Кто мне расскажет?Где наша рассудочная деятельность и осознанные действия?Мы тут бухаем.А там,между прочим,может,на нашу Шандорочку гномы с мечами прутся.Хочу кого-нибудь почетвертовать.Хотя нет.Я же тонкая и ранимая девушка...Подпалить тогда.А?
Поделиться5892009-05-19 17:50:20
-Ммм...и кого ты хочешь подпалить?Надеюсь не меня?!-Сана насмешливо сощурила глаза-А что ты там про гномов говорила?Зачем они на многострадальную Шандору идут?Ей и так не повезло, мы тут!
Надо бы домой сходить....а потом свалить к чертовой бабушки от этого сумасшествия....
Орсана тщетно пыталась привести себя в порядок.Вынув из волос весь хлам и кое-как оправив платье (а точнее жалкие его остатки), она выжидательно посмотрела на Лин.
-Так что там с гномами?
Поделиться5902009-05-19 19:00:49
-Да какая разница! Сана, мы с тобой к этому никакого отношения не имеем! Да и Лин если захочет то отмажется!-Зоня улыбнулась- И вообще, что-то мы тут застряли, вам так не кажется?- Девушка подхватила коняшку под узцы и двинулась в глубь леса.
Через пару минут послышался её восхищённый возглас.
- Давчёнки-и-и...
Дроу стояла напротив ёлки. Но вместо шишек на вечнозелёном дереве висели полные бутылки с мутноватой жидкостью...
ОФФ: чёт у меня ничего не выделяется.... Разберётесь?
Поделиться5912009-05-19 19:33:30
На слова Зони Орс пожала плечами.Не касается...это навряд ли.Но сейчас они все равно ничего сделать не могут.Надо себя хотя бы в порядок привести...Орсана свистом подозвала к себе лошадь и затем села на нее.Подровнявшись с Зоней, Орсана с удивлением взглянула на елку.
-Эээ...да, Зоня какая великолепная елочка!Вся такая зелененькая...с иголочками,-немного слащаво протянула она,-но я не понимаю какого черта ты смотришь на нее с таким обожанием.-продолжила она более спокойным, можно сказать, холодноватым голосом.-Ладно, поехали дальше.Лин, не задерживайся.
Орсана натянула поводья и направила лошадь в сторону города.
Поделиться5922009-05-19 19:34:59
Лин тоже подошла (подползла) к подруге.
- Чё ты там интересного нашла? - подозрительно сощурилась она,оглядывая ничем не примечательую ёлку. Затем помахала рукой перед глазами Зо. Она не реагировала. Было такое чувство,как будто Зо сейчас пустит слюни и кинется обнимать ёлочку.
Лин протяжно вздохнула и мирно устроилась под малиновым кустом.Пусть Зо хоть грызёт эту несчастную ель.
Лично Лин хотелось расслабиться.
Как она помнила,вечно можно смотреть только на три вещи:на текущую воду,горящий огонь и бутылку самогона.
Все эти вещи отсутствовали,но...
Лин щелкнула пальцами,и по пожухлому участку травы поползла тонкая линия огня.Линда молча понаблюдала за зарождающими внутри полосы огня искорками,весело трещавшими,а затем поднабавила напора.Стеня огня взменулась до человеческого роста.Линдочка мечтательно вздохнула,подперла ручкой подбородок и принялась умилённо наблюдать на делом рук своих.
ОФФ:Фейерверк разрешили,так ведь?))
Поделиться5932009-05-19 19:56:58
А Зонька непонимающе утавилась на Лин.
-Ты чё? Не видишь?- девушка сорвала одну бутылку и плеснула на огонь. Тот зогорелся ещё радостней и немедля перекинулся на близпроизростающий дуб. После этого коворного деяния Зоня сунула бутылку под нос подруге.
-И сейчас ничего не чувсьвуешь?
Поделиться5942009-05-19 20:00:56
- Чё ты мне ветку в нос суешь? - возмутилась Линда,вскакивая на ноги. - Это глюки.Пиь надо было меньше,Зо,понимаешь,меньше...
Линду зачаровал вид прожорливого,яркого желтоватого огня,в середине тонкого лезвия пламени разгорающегося красными лепестками искр.Огонь плясал вокруг,перекидываясь на ветки,траву,цветы.Жалобно заржала рядом лошадь.Лин стояла,зачарованная красотой огня...
Поделиться5952009-05-19 20:10:00
Зонька нахмурилась. В право ухе зазвучал тоненький голосок.
Я вам миссс Зонианна всегда говорил, что распитие самогона до добра не доведёт!
Тут же в левом точная противоположность
Не дрейфь, Зонь, прорвёмся!
А Зоня посмотрела в пламя. как же оно завораживает...
Это глюки. И это не первый раз.... Успокойся.
Зоня выровняла дыхание и взглянула на ёлку. Ёлка как ёлка ничего особенного.
-Даёшь самогон!!!- с этим воплем она достала из рюкзака бутылку и радостно начела поливать лес. Для пущего эффекта.
Поделиться5962009-05-19 20:34:42
Лин поняла,чо что-то не то.Слишком жалобно ржала лошадь.Слишком бурно бушевало пламя...
- АаааААА! - с воплем дикого неприрученного оленя она вырвала бутылку из рук Зони и принялась тушить. Пламя разгорелось веселей,на таком-то топливе.
- Туши его,туши,я увлекла-а-аась!
Поделиться5972009-05-19 22:12:04
А в то время Орсана мчалась через лес подальше от своих выпивших и ,кажется, слегка(это преуменьшено) сумасшедших подруг.Отъехав от них пару сотен метров, она учуяла запах дыма.причем лес горел уже не по-детски.Орс возвела очи к небу, проклиная всех богов за дар в виде подруг.Затем она повернула лошадь и поскакала обратно.
Что я делаю?!Надо бежать пока не поздно.Ух, идиотка!Что я делаю, что я делаю?!
Увидев как Линда тушит огонь самогоном, она воскликнула-Уу..ну что ты делаешь?!Зоня туши огонь!Только на этот раз ВОДОЙ!!!!
Поделиться5982009-05-19 22:26:30
- Туши его,туши,ыыыЫ! - орала Лин,размахивая бутылкой. Брызги самогона летели в разные стороны.Трещала яркая пелена огня, вился дым. Как-то Линде не пришло в шальную голову,что можно попытаться затушить огонь тем же путем,каким она его и вызвала.
- Аааа, горим,спаси-ите! - вопль Лин полетел далеко,а огонь скрыл все.Едкий дым вплетался в ноздри,в горле першило,глаза слезились.
Поделиться5992009-05-23 16:17:43
- Плохо дело.
Из-за деревьев показалась девушка с зайцем на руках. Зверёк был напуган и пытался вырваться. Алекша наклонилась и опустила его на землю, отслеживая направление бегства невинного животного.
Юго-запад... Ясно. Опа! Ну и кто решился поливать самогоном костёр?..
Девушка шепнула что-то через левое плечо и ветер больше не мог помочь огню идти по сухим ветвям дальше.
Отредактировано Alexhia (2009-05-23 16:18:57)
Поделиться6002009-05-23 16:19:48
Теперь надо было отследить того, кто...
- Эй, это не вы тут случайно учудили? Колдовать умеете?
Алекша увидела девушку с огненно-рыжими локонами.
- Я говорю, колдовать умеете?
Она повторила снова, но треск сучьев заглушал другие звуки. Под ногами пробежал ещё один заяц в юго-западном направлении...
Эх...