Аскарот, пустив Гриву рысью, наслаждался тишиной леса, ранних пташек было мало, да и забот у них сейчас множество - копить запасы еды и жирка на зиму. Проехав какое-то время он слез с лошади.
- Тут тебе ничего не угрожает, прогуляйся по окрестностям, если что-то случится я тебя позову, - сказав это Аскарот потрепал гриву лошади и отпустил прогуляться. Сам же отправился пешком вглубь леса. Алебарда конечно висела за спиной, потому что тишина тишиной, а вдруг дракон нехороший пролетит...Хотя это врядли.... Придаваясь такими размышлениями, он углубился довольно глубоко в лес.
Вдруг на одной из тропинок он увидел девушку. Она тут гуляет, или заблудилась?
- Приветствую вас в это утро, незнакомка, могу ли я вам чем-нибудь помочь? - обратился Аскарот к девушке, подходя поближе.
Лес
Сообщений 511 страница 540 из 647
Поделиться5112009-01-12 08:49:59
Поделиться5122009-01-12 22:38:34
Аскарот
-...Добрый день,-запнулась она, потыкаясь.
Мда.Вот так и становятся заиками.На всю жизнь.
-Да так...Ээ...Гуляю...
Вспоминаю...Ах черт,да что же было???
-Я...
О боги!А вот это уже действительно странно.
Не помнить своего имени-это уже диагноз.
Возможно,это амнезия.Маразм.Склероз.Но чтобы до такой степени?
С трудом выхватывая из темной пелены воспоминаний что-то отдаленно ясное,она тихо произнесла:
-Я ...Найя.
Это имя резануло слух,будто обожгло сердце.Не ее имя,точно не ее,но почему так больно и страшно?
Почему?
Зачем?
Кто я?
Одни вопросы...И ни единого ответа.
Поделиться5132009-01-13 07:54:16
От Аскарота не ускользнуло насколько неуверенно девушка произнесла свое имя, да и вообще насколько растерянно и потеряно она себя чувствовала.
- С вами все в порядке? - спросил он, уже зная ответ - Мне кажется вам сейчас не следует гулять одной по лесу. Если вы позволите, я провожу вас домой.
Аскарот подошел еще ближе.
- Не бойтесь, я не причиню вам вреда.
Наверное, это стояло сказать с самого начала, а то я в своем доспехе больше похожу на Темного Властелина, чем на рыцаря.
Поделиться5142009-01-13 11:52:31
Зонька открыла глаза. Лес...? В памяти стали всплывать картинки этого дня. Так... Лин ранили, они сбежали через портал, я была последняя, потом я потеряла девчёнок, самогон... Ничего не помню.... Ах, да! Я ушла за лошадями, потом удар... Удар? Зоня прикоснулась к затылку. Роскошные чёрные волосы в крови, которая до сих пор сочится из раны. Больно... Девушка поднялась на ноги и осмотрелась.
- Орс? Лин? Девчёнки где вы??? Ауууууу! Не смешно! Я тут кровью истекаю, а вы вздумали в прятки играть?Впереди дроу увидела лошадей. Моя и Лин. Значит она где-то рядом, но что же со мной было....
- Линда!!! Лин!!! Где ты? Лиииииииииииин!!!! Орсана! Орс! Сана! Саночка! -Зонька от страха и неизвестности уже билась в истерике. Одна радость верный меч под боком. Даже рану промыть нечем... Что мне делать...
-Линда... Сана... Мама... Циля... Папа... Вэрдис... Где вы...?- уже шёпотом проговорила Зоня, сползая на землю по стволу дерева.
Отредактировано Зонианна (2009-01-13 11:57:36)
Поделиться5152009-01-13 21:17:09
Аскарот
- На...Наверное,да...-медленно пробормотала Лин,поднимая на вежливого незнакомца растерянные изумрудные глаза.
А куда мне идти?Черт,ну куда же мне идти?
Ей послышался отдаленный вскрик,но тут же он смолк,смазавшись.
Почудилось.Так что там с моей амнезией?
-Понимаю,звучит это довольно глупо, но мне некуда идти, - медленно и тихо произнесла она.
Чёрт...
-Совсем некуда.
Поделиться5162009-01-13 21:23:16
ОФФ:Зо,если ты не перестанешь из себя делать больную( и в прямом и в переносном смысле),я приду и придушу тебя собственными руками.
Поделиться5172009-01-14 17:08:33
ОФФ
ОФФ:Зо,если ты не перестанешь из себя делать больную( и в прямом и в переносном смысле),я приду и придушу тебя собственными руками.
Ага ага! я тя в дом не пущу! и в прямом и в переносном смысле!
Поделиться5182009-01-14 19:53:25
Аскарот нахмурился.
- У каждого есть место куда ему нужно идти, даже если он об этом месте не знает, его туда завет сердце. Хм...несколько высокопарно, но это правда.
Аскарот услышал крик. Что-то в лесу много потерявшихся, неужели он лишь с виду такой тихий
- Вы ничего не слышали? Мне показалось, что кто-то кричал...Может расскажете что с вами случилось?
Воин свистнул и из глубины леса прискакала лошадь огненно-красной масти.
- Лучше расскажите все по дороге к ближайшему городу, забирайтесь на лошадь, а я пойду пешком. Если вы конечно не против.
Поделиться5192009-01-14 21:36:09
Аскарот
Ей было немного неуютно стеснять абсолютно чужого человека, имеющего собственные дела,но она ощущала себя маленькой потерявшеяся девочкой.Наивность,граничащая с глупостью,да и чувствовала она внутри себя только пустоту.Холодную ,выжженную пустоту.И каждого есть груз воспоминаний,этот объемистый саквояж,который он везде таскает за собой. Любовь и ненависть,дружба и испытания,горе и радость... Хотя, с другой стороны, она-совершенно теперь другой человек.
Жизнь с нового листа.
Она осторожно подошла к лошади,с сомнением покосилась на нее, и уставилась на стремена.
Может,лучше пешком?
Кое-как залетев в седло, она настороженно огляделась. Верховая езда явно не была ее ярым увлечением.
-Я даже не знаю... Я не хочу стеснять ва или задерживать,но здесь мне больше не к кому обратиться...
Все это звучит как-то нелепо.Тьфу...
Поделиться5202009-01-15 09:40:01
Аскарот прошептал лошади что-то на ухо и та послушно пошла рядом.
- Могу заверить вас, что ни сколько не стесняете, и в конце концов, кем бы я был, если бы не помог попавшей в беду девушке? - Аскарот улыбнулся.
Видя, что девушка не очень уверено чувствует себя в седле он сказал:
- Ее зовут Красная Грива, одна из самых быстрых и умных лошадей, которых я знал. Поверьте пока вы сидите в этом седле, вы в самом безопасном месте во всем мире! Ведь как гласит поговорка - Лучшее препятствие между тобой и проблемой - расстояние.
Аскарот похлопал лошадь по гриве.
- Итак, расскажите, что же с вами произошло?
Отредактировано Аскарот (2009-01-15 09:45:01)
Поделиться5212009-01-15 13:21:26
Ствол дерева окрасился багряно-красным. Рана увеличивалась. Она потеряла уже не моло крови, а перевязать рану до сих пор не придумала чем. Еле-еле девушка поднялась с земли, и хватаясь за деревья, пошла к лошадям. Несколько раз она падала на землю, поднималась, но кое как добралась до своего вороного коня.
-Вихрь, миленький, помоги мне... Ляг на землю, хорошенький мой...
Конь аккуратно опустился на землю. Зоня кое-как уселась в седло.
-Миленький, поброди по лесу пожалуйста...
Дроу подхватила под узцы Лошадку Линды. руки плохо слушались, да и вообще было плохо. Минут через 20 она заметила что-то чёрное, валяющееся на земле.
-Остановись.Свесившись с седла Зонька подобоала с земли... Мой рюкзак! Так... Нужно промыть рану, и перевязать. Самогон? Ну нет сий ценный продукт нельзя использовать! Она улыбнулась. В голове улыбка отозвалась болью.
В рюкзаке нашлась светлая кофта, которая в тот же миг была порвана на бинты. Ну хоть голову завязала. Потом из рюкзачка был извлечён медальон , с ладонь размером, похожий на окно со ставнями. Девушка открыла его. Из глаз покатились слёзы. На левой ставне её, Зонькино личико, в самом окне Линда, а на правой ставне Орс.
-Девчонки!!!Л-и-и-и-и-и-и-и-и-и-инда-а-а-а-а-! Ну где же вы! О_о-о-о-о-о-о-о-рс!
Поделиться5222009-01-15 18:35:47
Лин с сомнением покосилась на лошадиную морду.
-Я... Ну... В том-то и дело, что первый момент, который я отчетливо помню, было мое пробуждение на близлежащей полянке,-промямила девушка, чувствуя, как щеки заливаются краской. Содержательно.
Крик взорвался фейерверком перед глазами: на затылке запульсировала колючая, нервная боль, а перед глазами проплыло несколько пятен. Проморгавшись, она прислушалась.
Затем внезапно кубарем вылетела из седла и понеслась сквозь кусты, с треском ломая ветки.
Почему?Да кто ее поймёт....
ОФФ: Ну что, Аньк, добилась своего, да?
Поделиться5232009-01-15 20:07:31
Офф:Кровопийца ты,Анька.Вынуждает меня тут умалишенную корчить. Подверженную резким перепадам настроения. Истеричку,так сказать-с. А все ради чего? Ради одной несчастной Зоньки,бросившей меня тут одну! Только выйди в понедельник.
Поделиться5242009-01-15 21:05:17
ОФФ Ну всё ждите новоиспечённого трупика!
ООФ2 да и извини за кусты...=)
Зоня сползла с лоснящегося бока коня и непослушными пальцами привязала обеих лошадей к ближайшему дереву, а сама присела на траву. Вдруг зашевелились близпроизрастающие кусты(=)) и в них замелькало что-то рыжее.
-Лин...?
Поделиться5252009-01-15 22:51:13
Зонианна
Офф:М.Ты б еще написала,что рыжие кусты вдруг зашевелились)))
-Здрассти, - прохлопала ресницами она, продираясь на полянку. Подол платья давно уж почил в неизвестности, зацепившись за одну из веток.
-Вам нужна помощь?
Поделиться5262009-01-16 12:16:44
-Лин, ты чего? Ты что на меня за что-то обиделась, так за что же это интересно?Лошадь свою отвяжи и пошли! Нам с тобой ещё Сану с Кумиком искать!.- Зоня доковыляла до Вихря и кое-как взгромоздилась в седло[/b].- Ты кстати откуда? И что с твоим платьем? Ну что ты тормозишь, влезай уже в седло! И что ты смотришь на меня такими бешеными глазами, как будто первый раз увидела! Лин, с тобой всё в порядке?
Отредактировано Зонианна (2009-01-16 12:18:14)
Поделиться5272009-01-16 23:03:31
Зонианна
- Вы меня кем-то путаете, - патетично заявила она. Сия экспансивная дамочка явно не была ее знакомой...Хотя...
-А вы кто?
Поделиться5282009-01-17 20:08:25
Орсана спала под деревом.Ей снились радужные сны, смысл которых невозможно передать только потому что его небыло.Ну снились там всякие прекрасные лужайки, неизвестные животные, прекрасные прынцы на белых коняшках. Что еще может снится молодой эльфийке?!Но сны никак не хотели состыковываться с реальностью.На земле было очень холодно, ветки кололи куда не надо да и всякая наглая живность пыталась проложить свой путь через Орсану.Короче говоря, не оставалось другого выхода, как проснутся.Орсана медленно открыла глаза и взглянула на отнюдь не прекрасную жар-птицу, а на обычную ворону, в взгляде которой читалось с явным укором читалось:"Как ты до этого докатилась?"
Орс с обреченным вздохом поднялась с земли.Да уж как до этого можно докатится?Хотя Орсану услужливо пнули в нужном направлении собственные братья.Да уж, эти два великовозрастных остолопа пытались снова вернуть Орсану под венец(!)И снова без согласия девушки.Воспользовавшись моментом, когда с Лин снова что то произошло, а Зоня неизвестно куда смотрела, они умыкнули девушку.И главное, усыпили перед этим, гады! Проснулась Орсана где то через полчаса.За это время братья отошли черт знает куда.Следующие полчаса они промывали мозги Орс, которая лежала в связанном состояние позади старшего брата.
Связали мы тебя для твоего же блага, сестренка!Мы просто хотим помочь тебе выйти замуж.
Добродетели, блин!!!
Орсана уже точно не помнит, как ей удалось вырваться.Но в результате она с помощью пульсаров сделала своим "любимым" братикам по лысине и местами подпалила одежду, правда к сожалению себе.Ну и ладно главное она на свободе и не под венцом.
Сейчас Орс пробиралась сквозь чащу в поисках своих подруг.Настроение было ниже некуда.Наконец она увидела перед собой знакомые силуэты.Орсана ухмыльнулась, когда представила, что ее подруги через несколько минут увидят перед собой.Лохматое, белобрысое чудище, женского полу, в платье, подол которого был подпален до колен, да и рукава почти отсутствовали.Так девушка оценивала свое нынешнюю внешность.Орсана с хмурым взглядом вошла на поляну.
Поделиться5292009-01-19 19:34:49
-Лин, ты чего? Своих не узнаёшь? Это же я Зонианна торр Де-Ля-Вега, твоя подруга детства! Лин, ты чего? - В глазах Зони читалось непонимание- Ещё скажи, что ты Сану не помнишь! А вон кстати и она! Или не она?
Из чащи лесной к ним пробиралось "Лохматое, белобрысое чудище, женского полу, в платье, подол которого был подпален до колен, да и рукава почти отсутствовали."
-Саночка, а это точно ты? Тут у Лин кажется помутнение рассудка. Если такой хоть когда-то имелся!Вот смотри.-И уже обращаясь к Линде-Девушка, как вас зовут?Она потеряла слишком много крови, и уже ствол второго дерева в этом лесу окрасился алым. Зоня снова сползла в обморок по стволу дерева.
Поделиться5302009-01-19 21:15:31
Зонианна
-Девушка,вы в уме?-вопросом на вопрос ответила она,развернулась,что бы вернуться обратно, и взвизгнула от ужаса при виде "нечта".
Мамочки, -выбивала она зубами дробь под ближайшим кустом.-Мамочки-и...
Поделиться5312009-01-19 21:21:52
Орсана медленно подошла к Зоне, при этом не сводя глаз с Лин.Присев рядом с Зоней и поковырявшись в ее сумке, она нашла бинт и спирт и обработала ими рану.
-Зоня, Зонь, ауу!Ты меня слышишь?Лин что, окончательно ку-ку?!-скороговоркой проговорила Орсана.Потом она перевела свой взгляд на Лин.
-Что ты там прячешься?Не хочешь помочь?!
Что за цирк, Лин?
Поделиться5322009-01-19 23:22:19
В общем,все.Я сматываюсь с этого дурдома.
Она ползком-ползком двинулась к дороге,размышляя,куда двигаться дальше...
Поделиться5332009-01-22 20:56:21
Зонька валялась под деревом без чувств и вставать похоже не собиралась. И вдруг рука девушки взметнулась вверх и Лин захлестнуло волной ледяного воздуха. Её подкинуло вверх и аккуратно опустило на поляну. Ну не совсем аккуратно если честно... Причём в сознание дроу до сих пор не пришла...
Поделиться5342009-01-22 21:44:11
...Неутомимая,она снова полезла в кусты,ободрала коленки,осавила-таки в кустах в качестве презента заблудшим путникам нкоторые детали своего туалета и наконец выползла на дорогу.Помотала головой,встала,отряхнулась.И вылядела она...ээээ...страшно.Ну,поистине страшно.Черное платье,ныне эффектными полосами обвивало стан,ну,почти нифига оно уже не обвивало и было забрызгано кпельками крови и щедро припорошено серой пылью.Волосы смотались в колтун,а глаза горели безумным огнем.
Поделиться5352009-01-26 17:36:02
Свершилось чудо! Зоня поднялась. Узрев, что стало с Лин, а именно её отсутствие она вскочила, схватила за руку Сану и ринулась в кусты.(=))
-Лин! Харе! Уже даже не смешно!
Поделиться5362009-01-26 20:56:47
Она оглянулась и драпанула дальше.
К свободе,к вольности...И от этих сумасшедших...
Поделиться5372009-01-27 16:15:59
Ну, все, хватит!Мне это надоело!
Орсана побежала за Лин.Было непонятно, что задумала Линда, чего она добивалась?Неужели потеря памяти?!Но тогда из-за чего.Одумывая это, Орс догнала девушку и упала вместе с ней.Затем она быстро села на спину Лин, дабы та больше не убегала.
-Пока не скажешь, что с тобой произошло, я тебя не отпущу.-отдышавшысь, сказала Орс.
Поделиться5382009-01-28 15:21:50
Она взбрыкнула пару раз и злобно запыхтела.
-Слезь с меня!-потребовала она,едва не добавив "...лесное чудовище".
Такая напористость ей категорически не нравилась.Пришли,протаскали пару раз по пыли,и еще и вздумали возмущаться!Ужас!Куда катится этот мир!..
Поделиться5392009-01-29 20:59:27
Зоня присела на корточки возле Лин.
-Солнышко, что с тобой случилось? Ты что, правда нас не узнаёшь?- девушка пыталась успокоить подругу, но чувствовалось, что вид усталой брюнетки с запутанными волосами и с перемотаной головой явно не был успокаивающим...
Поделиться5402009-01-30 17:49:55
Крекие,здоровые зубы клацнули нескольких сантиметрах от запястья брюнетки.
-Отпустите меня,маньяки-и!-душераздирающе завыла она на весь лес.