Постараюсь! Но чудес не обещаю! Вселело ответила Лесс, остановив водяной шар.
Ты тоже не увлекайся водой! Иначе я тебя подожгу!
Ну в лес или будем дальше импровизировать? Спросила она у Энджи.
"Ты не говорила, что у тебя есть сестра..."
Если честно, я давно её не видела.
А когда ты её видела последний раз?
Когда покидала столицу сидхов.
"Я рад, что вы встретились."
Я тоже.
Море
Сообщений 331 страница 337 из 337
Поделиться3312008-03-27 10:18:12
Поделиться3322008-03-27 12:00:37
Может рискнем заночевать в лесу? - бойко спросила, а вернее ответила вопросом на вопрос, Найа. Она пнула ближайший камушек. Он покатился и вскоре услышался всплеск холодой воды, а ветерок понес вечернюю прохладу по пещаному берегу. Энджи поправила воротник пальто платья плаща и придирчиво глянула на Элфи. Кстати, куда задевались наши друзья? Нарендил, Эмили, вы где? Смылись небось. Некромант ухмыльнулась. Уж очень её забавляло окружение: наивные эльфы, скрытые сидхе. Что тут еще есть? Даже завоевать ее не хочется - скучно. А может тогда поэтому эту страну никто не хотел завоевать?
Поделиться3332008-03-27 14:19:04
Наверняка сбежали или прячутся где-то. Да какое нам до этого дело? Они сами выбирали сторону. Нарендил наверное, если бы был на твоей нашей стороне, то был бы сильным помошником.
Лесс подошла к Ане и связала её веревками. Затем дала снотворное.
Так спокойнее. Пошли чтоли...
--->Лес
Поделиться3342008-03-27 14:49:54
Ну пошли. - Энджи обернулась и насмешливо фыркнула, глянув на Аню. Потом потащила компанию (или они её?) в лес, оставив эльфийку стоять связаной у дерева. Некромант одернула платье и плащ (если так можно назвать костюм этого странного существа - Найи) и спрятала перст в внутренний кармашек. Так надежнее. Потом быстро сообразила что так и не связалась с Тёмным Поветилем. Ой, еёлки-палки, мне же еще надо с ним поговорить! Ладно, подождет до завтра. Главное - не забыть завтра.
Поделиться3352008-03-27 19:30:56
ОФФ: давайте направимся в зачарованную долину?!?!
Поделиться3362008-03-27 20:01:13
Некромант недолго думая вспомнила одно местечко в лесу и потащила туда новоиспеченных друзей. Она схватила за веревку Аннку и потащила её за собой, злорадно улыбаясь.
-->Зачарованная долина
ОФФ: ок.
Поделиться3372008-04-10 21:43:49
..Она мягко опустилась нка берег и сложила темно-пепельные крылья за спиной.
Она села на берегу,похожая на мрачного ангела мети,нежели на светлую эльфийку:темные круги под глазами, бледная,истощенная ночными вылазками в стан врага кожа...Привидение в черном,одним словом.
Она села на берегу. Подобрала под себя колени и отсутствующим взглядом уперлась в даль...
...Я потянулась и выползла из-под одеяла.Разложенный на ночь костер давно потух,а Арфил давно сидел около него, задумчиво глядя на повисшую вниз головой на его пальце летучую мышь.Едва я шевельнулась,она улетела и немедленно скрылась в темноте леса.
- Старая приятельница?-зевнув,спросила я.
- Приятельница,да не моя,-задумчиво произнес вампир.-А ведь не мешало бы поговорить...
-Ладно,давай будить Ристу, - торопливо перевела разговор на дуругю тему я .
-Легко, - согласился тот и рывком сдернул с подруги одеяло.
Та сначала хлопала глазами,а потом злобно прищурилась:
- Это типа побудки?
- Ну,типа того. - легко согласился Арфил. - Можем еще прохладный душ устроить,ежели барышня пожелает-речка недалеко.
- Еще далеко до Морийского круга Ярости? - влезла я в их разговор.
-Достаточно...
Она тряхнула головой,словно прогоняя призрачное видение печально знакомого лица.
И с бессильной ярости стукнула кулаком по податливому и молчаливому песку.