●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

х
х
х

Отредактировано Санна (2008-07-29 13:46:40)

0

212

-Хех... Я уже пробовал затянуть рану...
Сапфир не стал вдаваться в подробности и объяснять, почему "царапина" все еще на месте.
-Я раньше не видел Вас здесь... Вы путешествуете?-Задумавшись, спросил он.
Вдруг на пляж приземлился дракон с наездницей. Юноша вздрогнул от неожиданности. Да, еще та неожиданность. Как я мог не заметить летящего по небу дракона?..

0

213

х
х
х

Отредактировано Санна (2008-07-29 13:47:08)

0

214

Лори открыла глаза и повернула голову в ту сторону,откуда произносили ее имя.Она еще издалека увидела подругу.Да,это была Санна.С ней был кто-то еще...не знакомый.Медленно и неспеша Лоринэль встала и подошла к ним.
-Санна!Привет!Очень рада тебя видеть!-сказала эльфийка подруге.Потом она посмотрела на незнакомца и кивнула ему в знак приветствия.
лори на минуту оглянулась,чтобы посмотреть,где Мефистофель.Драком лежал на траве и грел бока.

0

215

х
х
х

Отредактировано Санна (2008-07-29 13:47:35)

0

216

Лори окинула взглядом все побережье.Ей здесь явно нравилось.В конце-концов, не один же лес ей видеть!
Потом взгляд Лоринэль упал на рану незнакомца."Оуу...наверно,больно..."-подумала она про себя и все-таки решила представиться:
-Я-Лоринэль,дочь Сорондила.С кем мне предоставлена честь иметь дело?-улыбаясь просила она у незнакомца.

0

217

х
х
х

Отредактировано Санна (2008-07-29 13:50:14)

0

218

ОФФ: Санна, ИМХО, глупо бегать туда-сюда... ИМХО...

0

219

Санна
Лори удивленным взглядом проводила подругу и лишь пожала плечами:
-Ну...раз надо,значит надо....-сказала она ей.
Когда Санна проходила мимо Мефистофеля,дракон резко встал и почему-то зарычал,но негромко...
-Мефистофель!!!Прекрати!Это же Санна!Неужели не узнаёшь!?!-крикнула дракону Лори и сделала жест рукой,после которого плетень растений,на которых лежал дракон,выросла и обвилась вокруг драконьей пасти.Мефистофелю это не понравилось и он начал мотать головой из стороны в сторону,чтобы избавиться от своеобразного намордника.Дракон начал рычать.
-Прекрати ты уже!-несколько умоляющим голосом сказала Лори дракону.Вдруг она вспомнила,что еще не одна на пляже и тут же повернулась к незнакомцу,ожидая его ответа.

0

220

Сапфир с интересом наблюдал за попытками дракона освободиться.
-Давно я не видел драконов...-Тим повернулся к девушке.-Меня зовут Сапфир. Приятно познакомится...
Юноша прикрыл глаза, читая ауру Лоринэль. Глубоко он не полез, только попытался узнать, как устроена магия девушки. Однако, ментальный блок был силен и Сапфир отступил, не желая тратить время и силы на разблокировку.

0

221

Сапфир
Лори чувствовала,что Сапфир пытался сделать....Она коварно улыбнулась и не позволила ему это сделать.
-Давно,говоришь?-сказала Лори,поглядев в сторону Мефиса.-Если хочешь,как-нибудь покатаемся!-произнесла Лоринэль с улыбкой и подмигнула Сапфиру.
-Ты не думай,мой дракон довольно добрый,просто не очень любит новых людей.Стараюсь перевоспитывать!-глядя на Мефистофеля заметила Лори.
-А ты вообще откуда?-поинтересовалась эльфийка.

0

222

х
х
х

Отредактировано Санна (2008-07-29 13:52:23)

0

223

ОФФ: хочешь еще одно замечание получить?

0

224

Санна
-Ничего страшного!А что с тобой произошло??-удивленно посмотрела Лори на подругу.Эльфийка видела ее платье,царапины....Ей вдруг стало жалко подругу.
Может,лучше домой полетим,а?Если хочешь,конечно же...

0

225

х
х
х

Отредактировано Санна (2008-07-29 13:41:29)

0

226

Лори стояла,не зная,что ей делать.Она вновь посмотрела на Сапфира.Может,он что-нибудь скажет?.....
Эльфийка посмотрела на дракона,который мирно спал на лугу и улыбнулась.Скоро необходимо было возвращаться домой,только Лори этого как-т оне очень хотелось. "А насыщенный сегодня денек..."-про себя подумала девушка.

0

227

-Я издалека....-Наконец изрек Сапфир,удивленно глядя вслед Санне.-Что с ней? Куда это она? Ты ее подруга, ты, наверное, знаешь?
Немного обеспокоенно спросил Тим у Лоринэль. Не нравится мне все это...

0

228

Сапфир
-Честно?Я сама не могу понять,что происходит...-разведя руками произнесла Лори.Она посмотрела на то место,где несколько минут была ее подруга,а потом на луг,где лежал Мефистофель.
-Ну...ээээ....Если будешь в поселке,заходи как-нибудь.-сказала Лоринэль новому знакомому улыбаясь.Потом девушка развернулась и свистнула дракону.Тот мигом поднялся и примчался к хозяйке,тяжело топая своими лапами.
Эльфийка ловко запрыгнула на дракона,подмигнула Сапфиру,ударила по ободам и приказала лететь.Через несколько минут девушка уже летела по синему небу на своем драконе...

0

229

Сапфир улыбнулся в след Лоринэль и перевел взгляд на горизонт. До чего же ему нравилось наблюдать за морем... За Стихией, неподвластной ни одному магу. Независимой ни от чего... До чего же ему хотелось быть таким же свободным, как Море. Тим постоял еще несколько минут так, развернулся и направился в сторону города.

0

230

Парк--->
Девушка переместилась на пляж.
-Ах море в темноте ты так прекрасно! -воскликнула девушка и сбросив накидку на песок пошла поближе к берегу.
-Боже как прекрасно то....-дувушку поклонило в сон
"Наверно надо немного отдохнуть"-подумав девушка сняла с себя сумку и положила её под голову и сама легла на накидку.
Дувушка закрыла глаза и быстро уснула от укачивающих звуков моря.

0

231

Девушка открыла глаза в голове промелькнула мысль:
"Что то долго я сплю, стоп уже вечер? Значит я проспала почти сутки? Надо идти работать"
-Ведь скоро карнавал! -девушка улыбнулась встала, накинула на себя накидку взяла сумку и отправилась в Элинор там, её ждал заказ на убийство и на перевозку оружия, а потом она решила купить платье.
--->Элленор, Дворец, Площадь перед дворцом.

0

232

-Брр!
Ещё одна прохладная волна окатила голые ноги Элли. Эльфийка, чертыхаясь и шипя сквозь зубы, отпрыгнула в сторону. Хотя, ругалась она скорее ради приличия,чем из-за дискомфорта.
Чуть влажный ветер игриво раздул подол платья, спутал пряди волос и бросил в лицо горстку песка.
"Блинский блин"
Алата с лёгкостью поддела ногой краба, возящегося в своей норке, и подцепила его за клешни. Краб был маленький, скорее всего, чей-то детёныш. Девушка положила его на ладонь, полюбовалась красноватой спинкой и опять отпустила. Хватит с неё морепродуктов, итак глядеть на них тошно.
Она села на песок, подставила солнцу лицо и зажмурилась. Платье быстро отсырело и липло теперь к коже, не очень приятно.
Из сумки извлеклось яблоко, наверное, завтрак. Элли с радостью откусила от него кусочек и неторопливо прожевала.
Жизнь прекрасна!

С небес на землю её вернула волна, вдруг подобравшаяся к ногам. Алата вздохнула и поднялась.
Пора.

==) Посёлок

0

233

"лесная местность, лес"

Вскоре девушка оказалась на песчаной отмели и направилась вдоль по побережью - на юг. Тихий берег приняли в свои объятия первые лучи солнца, ветер шепнул пару слов на плечо юной странницы и удалился "на двадцать минут раздувать мельницы. На север."
Этот старый друг никогда не подводил. Скажет - прилетит.
А если что, так у него хвост длинный. Мог бы и им мельницы пораздувать... - с некоторой обидой подумала Алекша. Странно, раньше где бы она ни была, одиночество не давило на плечи, не пыталось убить своей неизбежностью. А сейчас... Всё чаще ей хотелось общаться не только со стариком ветром...
- Ничего, скоро всё пройдёт... Не зря ведь, два года могла как-то одна и почему бы сейчас не успокоиться?..
А время шло...

0

234

Никогда не было так тоскливо на душе. Даже вернувшийся южный ветер долго пытался понять причину столь кислого выражения лица своей подруги. Решив, что дело плохо, он принялся играть с волнами и его чуть ли не поймала проплывавшая мимо рыбка... Но он быстрый, этот ветер...
Помнишь, я когда-то работала у мельника Феба, помнишь? Надеюсь, ты крутил его мельницу, он хороший... Вдруг невзначай произнесла юная лучница. Она не думала, что когда-нибудь вспомнит о нём. Феб был стар, но его младший сын остался работать у отца на мельнице, а я просто пришла и не осталась...
Но вдруг из-за песчаной косы показались ряды домиков посёлка...

"посёлок, улицы"

0