●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Орсаны.

Дом Орсаны.

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

-Хм, коньяк...-Орсана не очень любила этот напиток.Но тот факт, что в нем содержались градусы победил.-Ну, давай.Только совсем чуть-чуть.
И без закуски......

0

92

Орсана
-Хорошо,Орсаночка,-с готовностью ответил Куингамехтар и наполнил рюмку.Две рюмки.
Он откровенно залюбовался девушкой своей мечты,глядя,как луна освещает  ее тонкие точеныйе черты,как играет на светлых пшеничных волосах...
-Ты такая красивая...-вздохнул Куингамхетра.
Конечно,я тебе не пара-такой красавице только наследного принца в мужья...

Отредактировано Куингамехтар фон Майонесс (2008-09-23 21:38:20)

0

93

Орсана улыбнулась в ответ.Ей конечно же было приятно услышать комплимент в свой адрес.Она приподняла рюмку и спросила:
-За что пьем то?-спросила она, смотря на Миху. И предугадывая его ответ, сказала.-Ну только не за меня.

0

94

...

Отредактировано Линда (2008-09-24 15:35:12)

0

95

...

Отредактировано Линда (2008-09-24 10:11:38)

0

96

За нас...
-За эту прекрасную лунную ночь!-ответил Куингамехтар,поднимая свою рюмку.
-Ах,Орсана,Орсана..Ты даже не знаешь,насколько мне бывает больно,когда ты говоришь,что не любишь меня....Я понимаю,для тебя это больная тема,но давай выясним все раз и навсегда.

0

97

Уже было протянувши руку для того, чтобы чокнуться, Орсана резко отдернула ее.На стол упали капельки коньяка. Она опустила голову и чуть хрипловатым голосом сказала:-Не дави на меня. Я так не могу.И просто не хочу. Ты хороший, но......-Орсана замолкла, подбирая слова-.....но просто....я не знаю.Не знаю тебя, незнаю что делать.Меня просто поставили в известность, что я выхожу замуж...А что хочу я никто не спросил.Правда я и сама не знаю...Наверное завтра тебе лучше уехать- она исподлобья взглянула на Миху.

0

98

Орсана
-Орсана,пойми,таковы обычаи...-вздохнул Куингамехтар.-В нашем селе все так делается.Но я влюбился в тебя безвозвратно,бесповоротно,и давно уже понял,что назад пути нет.Но я люблю и буду любить тебя...Хотя ты,временами,мне кажется-просто ненавидишь меня.Я просто хотел быть с тобой рядом,но принуждать ни к чему не собираюсь.
Он прикрыл глаза и,сжав зубы,со свистом втянул вздух.
-Я уеду,если ты действительно этого хочешь.Потому что люблю.И верю.

0

99

Орсане во что бы то не стало хотелось закрыть этот разговор.Он не имел начало и не имел конца....Все заканчивалось одинаково ...Она не хотела терять Миху, но и говорить ему, что любит, значит солгать...Она совершенно не знала что говорить, что делать.Она просто молчала.

Отредактировано Орсана (2008-09-24 16:22:44)

0

100

Куингамехтар поставил рюмку на стол и вышел,трезво рассудив,что им обоим нужно подумать.Хорошо подумать.
Когда легкий ночной ветерок успокаивающе трогал раскрасневшиеся щёки и перебирал волосы цета зрелого пшена,Миха тоскливо глядел вдаль,думая о...
Возможно-да что там возможо,почти что стопроцентно!-мне завтра придется уехать.От Орсаны.Далеко.Она ведь не понимает,что ради нее  я готов все бросить,отречься от семьи,бросить дело жизни,оставить увлечения за кадром.Я готов стать ее верным оруженосцем и нижайшим слугой,но...Она этого не хочет.
Он тяжлео вздохнул.Он не знал,что делать и как решать свои проблеы.Его преследовала эта неумолимая,сладкая пытка.И имя ей-Орсана.
Кугамехтр опустился на ступеньки и прикрыл глаза.
Дай мне Боже...

0

101

Орсана грустно посмотрела вслед Михе.От того что она причиняла ему боль ей было стыдно, грустно...больно.Но она запуталась.И никто не может ей помочь.Даже подруги.Она залпом выпила остатки коньяка и вышла к Михе.
-Прости-тихо прошептала она, садясь рядом с ним.

0

102

Орсана
-Да нет,ничего,-пытаясь изобразить веселый тон,ответил Ккуингамехтар и поднял к девушке глаза.Глаза в глаза.
Голубое с голубым.
На дне этих темно-голубых озёр,исполняющих роль зрительного аппарата Михи,плескалась боль и пустота.
-Ничего,-повторил он еще раз.-Не волнуйся,я уеду завтра.
Точнее,я навсегда уйду завтра...Может,лишь полное мое отсутсвие на этой бреннной земле успокоит ее...Я на все готов...Лишь бы он была счастлива.Лишь бы была.Даже без меня.

0

103

ООФ. Я просто рыдаю сижу от умиления... :'( Ну может ты за него всё же выйдншь? А?

0

104

-Эй, улыбнись,-заметив грусть в его глазах, сказала Орсана.Она положила свою ладонь на его и слегка сжала,-Все будет хорошо.Лучше посмотри, какой красивый рассвет.-Орсана убрав руку, мечтательно и в тоже время задумчиво посмотрела вдаль, на лес.

0

105

Орсана
Все будет хорошо...
Куинамехтар поднял мрачный взгляд на высокие,но тонкие осины,макушки которых уже высветлило поднимающееся солнце,и вдруг понял,что не хочет ее терять.Хоть бы не потерять...Быть далеко,но все же знать,что она есть,она жива....

0

106

Что же мне делать?
Стараясь выглядеть безмятежной, Орсана тем временем напряженно думала.
Что же мне с ним делать?Как сделать его счастливым, не выходя замуж?Мне нужно время, год или больше, не знаю...Но терять его не хочеться...Как любимую игрушку, да?! Эгоистка!

0

107

Девушки подходили к дому подруги. Настроение немножко испортилось, но это не мешало им трещать как трясогуски, и при этом соревновались кто знает больше скороговорок, ну и кто их естественно сможет сказать. Пьяненькая Линда конечно проигрывала  на Зонькином фоне. Когда они были уже в зоне слышимости Зоня как раз   пыталас заставить Линду сказать.
- Ну, Линдочка, ну повтори за мной! На мели мы лениво налима ловили
                                                       Меняли налима вы мне на линя
                                                       А любовь не меняли вы милого мило
                                                       Любовью любили вы милый меня!

0

108

Лимнда притащилась к дому,где на крылечке умиритворенно сидела парочка,и глухо сказал:
-Привет.
Когда она увидела могилу Эолинг,внутри нее словно все разорвалась...Ни разу она не видела места захоронения подруги.
И это было особенно печально-смотреть на холодную,неотзывчивую землю,беспристрастный камень,и вспоминать яркую,живую Эо...

0

109

Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши

Как то сразу возникнула у нее эта песенка, когда она увидела своих подруг
-Привет!Где гуляли?-полусерьезно, полушутя Орсана.Она внимательно всматривалась в грустное лицо Лин.
Что ж мне так везет на пессимистов?Может это проклятие?!
Но переместив свой взгляд на пьяненько-веселое лицо Зони, Сана тут же разуверилась в своей мысли.
-Что случилось?-слегка обеспокоенно произнесла Сана.

Отредактировано Орсана (2008-09-30 20:19:03)

0

110

Орсана
-Да так...Ничего,-буркнула Линда и вперила огненно-злобный взгляд в меланхоличного Куингамехтара.-Значит,не хочешь нашу Орсаночку замуж брать,да-а?

0

111

Зонька медленно перевела тяжёлый взгляд на Мухтара.
- Не хочешь?- прошипела она- Ну сейчас ты у меня не только захочешь,но и платье подвенечное своими руками сошьешь!
Кулаки у Зони сжались, костяшки побелели, а в глазах заплясал недобрый огонёк.

0

112

-Да хочу я,хочу...-промямлил Куингамехтар.-Но..Саночка не хочет...Наверное,мне лучше уехать...
Куингамехтар поднялся со ступеней и бросил полный горечи взгляд на Орсану.
Орсана...Мне будет тяжело,но я справлюсь...

0

113

Вдруг Зонюшка заорала благим матом, и всё что смогли разобрать друзья было
- Ложись!Зоня быстро достала из кармана непонятный чёрный камень размером с ладонь и кинула его метров на семь в сторону забора. Через несколько секунд все, находившиеся во дворе, узрели это:
  --

Отредактировано Зонианна (2008-10-02 13:58:40)

0

114

ОФФ:что увидели то?

0

115

ООФ:М,интрига?)))

Линда вдрг опустилась н ступеньку рядом с Орсаной и низко опустила голову.Слезы текли по лицу,и алкоголь выходил вместе с ними.
-Чёрт...-прошептала Лин.-Чёрт...

0

116

ОФФ:Зоня ту сейчас  взорвет мой дом, а она рыдать начала!!!Это я рыдать должна!!!

Инстинкт самосохранения сработал быстрее, чем Орсана успела о чем нибудь подумать.Лишь через некоторое время, вдоволь полюбовавшись на муравьев, несущих куда то соломинку, она встала и отряхнула платье.
-Зоня, что за черт???Ты мне тут сейчас все нафиг повзрываешь!!-наорала она на свою подругу.Рядом сидела Лин и почему то плакала.
Ууу, за что мне все это?
-Ну что случилось?Почему ты плачешь?-тихонько спросила Орсана у Лин, боясь как бы у нее не началась истерика.

0

117

-Чёрт...-вновь вздохнула Лин,не отвечая на Орсанин вопрос.-И почему это на мою многострадальную голову,а?..
Лин поводила пальцем по почему-то мокрому песку,и на земле вырисовывался такой знакомый,такой далекий профиль...Чёрт.
Песок...Мокрый песок...Мокрый песок???В солнечную погоду???

0

118

-Буря...-прошептала Лин.-Буря...Чёрт!В дом!Все в дом!
Лин вскочила на ноги и первая метнулась в Орсанино обиталище.
Похоже,лишь она одна поняла,в чём дело.И ей было как-то нерадостно от этого,если честно.

0

119

Буря, какая буря?!
Промелькнула в голове Орсаны мысль.Она подняла голову и увидела, как тяжелые тучи сгустились над ее домом.Вокруг стало тихи тихо, как перед грозой.Цветы стали пахнуть еще сильнее.Но что самое странное в метрах десяти от дома погода была спокойной, лишь рассвет неестественно пылал за лесом.
-Что случилось то?-удивленно спросила она у Лин.

0

120

Орсана
-Буря...Один из четырёх Амулетов...-прошептала Линда,заползая под подоконник.-Чёрт.
Линда торопливо сорвала с цепочки амулет,на котором плясали отблески магических сил,и...
Глаза Лин остекленели,зрачок уменьшился до минимума,а ладонь безвольно разжалась.

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Орсаны.