●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 331

181

Эльфийке польстил этот жест. Луна захотела прогуляться, а конюхи заняты. Опять передернула плечами, вздрогнув.

0

182

Понятно Посмотрел на королеву   Вы будете не против если я составлю вам компанию Посмотрел на Лили и улыбнулся ей

0

183

Конечно, я не против. Тем более негоже чтобы девушка в столь позний час гуляла сама по разным паркам....
Смышленный....
Ответила на улыбку не менее приятной улыбочкой, а так как всё эльфы самолюбивые, по крайней мере так говорит статистика, посмотрела на Амура лесным взглядом.

0

184

Вот и хорошо. не много покраснел... Ну тогда пойдемте дальше, что на месте стоять.. Конечно если вы не против

0

185

Пройдемте.
да.... Он серьезно ангел...
Пошла за Амуром, опять вздрогнув от холода, вернее от ветра, который пытался завернуть в свиток мои крылья.

0

186

юлыбнулся ... Я смотрю вы замерзли... Снежки самый хороший способ чтоб согреться оглянулся, посмотрел на Лили и ангельской улыбкой ей улыбнулся

0

187

Вы правы, мне немного холодно.
Уронила сережку и присела чтобы её достать. Достав, быстро слепила снежок и кинула в Амура.
Пошли к черту все светские манеры....

0

188

Вздрогнул от не ожиданности. опустился, взял в руки снег .. Слепил два снежка и кинул их в Лили.. Я смотрю вам стало весело, это уже хорошо... Значит скоро начнете согреваться... Главное потом долго не задерживаться на улице. А то промокнете и простынете... Посмотрел на Лили, улыбнулся

0

189

Пошла чтобы слепить снежок, но споткнулась и упала, заодно потащив за собой и Амура. В итоге получилось 2 эльфа, валяющихся в снегу. Густо покраснев, я встала и протянула руку эльфу.
Простите...Это случайно.
не стоит плевать на манеры...
Извините

0

190

Ужасно покраснев, растерялся... Да за что... Улыбнулся. Взял руку Лили и поднялся... А теперь вам большое спасибо Покраснев пуще прежднего...

0

191

Мда, идеальная картина для художника. Лилия присела на лавочку, отряхнув снег. Холодно...

0

192

Посмотрел на Лили Я смотрю вы замерзли... Может Вас проводит до дому.. Улыбнулся точнее до замка

0

193

Взял Лили за руку, позвал Луну и мы на правились до апартаментов Королевы.
Ушли...

0

194

Пришел в парк... Прошел до лавочки, отряхну ее от снега и сел... Глубо вздохнул Свежо!!! воскликнул молодой человек. И о чем-то о своем задумался.

0

195

Пришла в парк и села на скамейку
В душе её затаилась печаль по глазам потекли слёзы

0

196

Лил взяла снег и прижала к своей шее это напоминало ей дом
Элиза прошептала она

0

197

Не много по размыслив...  Продрог от холода... Так ну ладно хватит сидетьВстал и пошел домой. ушел

Отредактировано Амур (2008-02-07 23:15:46)

0

198

Пришел в парк, прогулялся в глубь парка, и сел там на лавочку.

0

199

Телепортировалась перед Амуром Ой..Привет.. Улыбнулась и отошла от скамейки.Стала выглядывать в траве что нибудь,что могло бы уничтожить боль в голове.Так ничего не найдя села на лавочку рядом с Амуром. И где я успела брякнуться головой? Неосторожно повернула голову и скревилась от боли Ай..Растянула шею.. Ну вот..Сначала голова,теперь ещё шея..Может мне жирафом для полноты эффекта стать?

0

200

Обернулся посмотрел на девушку, улыбнулся О!!! Привет... Шею говоришь потянуло...улыбнулся... До свадьбы точно пройдет улыбнулся

0

201

Улыбнулась Какая там может быть свадьба?С кем? Кому я нужна? Женихи убегают от меня как от саранчи.Какая тут может быть свадьба? Найт повернула голову в сторону Амура и снова скривилась Да что такое..?

0

202

Засмеялся... Да..., Какое пессимистическое настроение Улыбнулся Видать ты просто сама этого не хочешь. Ты хочешь серьезных отношений? А сама, что для этого делаешь?

Отредактировано Амур (2008-02-10 15:27:45)

0

203

Найтария серьёзно посмотрела на Амура Я хочу самых серьёзных отношений.Каждому нужна любовь и кусочек счастья.Будь это дерево,бабочка,гном,гоблин или человек.

0

204

Посмотрел на девушку... Ну ты так мне не ответила...  А сама, что для этого делаешь? Потому-что хотеть это мало...

0

205

http://i046.radikal.ru/0802/5a/c9719bf5300b.gif

0

206

Офф: читал...

0

207

офф:Не хочу участвовать в войне

0

208

http://i046.radikal.ru/0802/5a/c9719bf5300b.gif значит читай то что написано "про посты"
СЗФ

0

209

Найт вздохнула Ну что я могу сделать?..Кто только появляется из представителей мужского пола,его сразу утаскивают под венец.Любовь с первого взгляда.Я их не виню.Я им можно сказать завидую.Приходишь домой.Дом пустует..Никто не ободрит тебя..Не поцелует..Не обнимет..Не согреет душу..

0

210

ОФФ - Найт поняла =)

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк