●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 331

151

Амаль не сопротевлялась, ей было приятно найти любовь, более того, найти того, кто знает хоть что-то о её прошлом.

0

152

Амаль.. улыбнулся и взял за руку девушку позволиш ли ты мне быть твоим мужем? встал на колени и дал коробочку с кольцом для Амаль- http://i048.radikal.ru/0802/db/82b5db1b45af.jpg

Отредактировано Том (2008-02-04 19:36:46)

0

153

Амаль охнула от неожиданности.
-Том...я...я... - синие глаза эльфийки расширились и смотрели на парня с приятным удивлением. -Да...

0

154

обел на палец кольцо девушке и страстно поцеловал её

0

155

Амаль с нежностью провела рукой по волосам Тома.
-Я люблю тебя...

0

156

я тебя тоже улыбнулся

0

157

Ветер лаского потрепал крылья эльфийки, она слегка задрожала, толи из-за ветра, толи из-за радости... В общем сплошные неажиданности.

0

158

взял за руку девушку милая,тебе холодно? снял с себя плащ и накинул его на Амаль пойдем домой?

0

159

Амаль улыбнулась ему, на красивых глазах появились слёзы радости.
-Пошли... Обрадуем Мети...

0

160

ушел

0

161

зашёл в парк.

0

162

Вошла в парк и села на скамейку.

0

163

Как дела хоть?

0

164

-Будетлучше......если ты сядешь рядом! -девушка блеснула глазкаи в сторону Лаура.

+1

165

Сел рядом с Музой.Ну что улучшилось?Я усмехнулся

0

166

Ага...Девушка обняла парня и посмотрела ему в глаза затем сказала
-Холодовато...

0

167

Я посмотрел на свою руку...Мда холодновато...

0

168

Демон войны
-А куда ты это смотришь????девушка еще крепче прижалась к парню что бы согреться...

+1

169

Да так.Рука начала немного нагреваться.Вскоре от руки исходил дым.Чёрт!Я спрятал руку в плащ от музы

0

170

Демон войны
-А поч не обнимешь?Почему ты от меня руку прячешь!И почему меня не обнимешь?Я тебе надоела?

+1

171

Нет...я тебя очень люблю...Я обнал Музу.А про руку тебе лучше не знать...

0

172

Демон войны
-А я хочу зать!!!!Скажи!!!-девушка начала слегка хандрить..

0

173

Я вынул руку.Она немного полыхала огнём.Вот...я не знаю что это за магия...

0

174

-Ну это с какой то войны!Огонь воспоминаний!Девука была уже не в слпх от хлода поэому упала вобморк прямр Лауру на колени...

0

175

Блин...телепортировал себя и Музу.

0

176

Приехала на Луне и отпустила её погулять. Побродила по парку, немного продрогла.

0

177

Пришел в парк.. Потянулся, огляделся.. И пошел по тропинке в перед, о чем-то задумавшись.

0

178

Невольно передернула плечами и отбросила волосы на спину.
Холодновато...
Увидела вдали Амура и, ради приличия, отдернула руки от плечей и подошла к эльфу.
Амур... Здраствуйте. - голос эльфийки звучал почти как обычно, лишь немного вздрагивая. Она привычно улыбнулась парню.

0

179

Обернулся... Здраствуйте Ваше величество. Взяв руку королевы и поцеловал руку...

0

180

А что вы здесь делаете совершенно одна? Удивленно спросил парень.

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк