Красивый убранный парк
пред.версия в архиве
●Fantasy world●Kingdom of dream● |
» Мы Вконтакте » Правила ролевой » Роли » Описание рас » Готовые анкеты » Замечания » Заливаем картинки » Some fun » Флудилка » Квесты » Реклама Дата: 2 сентября, день Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль. Самые активные: многие :) |
|
|
Спасибо за внимание, Лилия. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк
Красивый убранный парк
пред.версия в архиве
*Прискакала на поле боя..Слезла с единорога,окружила его магической защитой и приготовилась к битве*
*приехала в парк и увидела зрелище - 5 тысяч орков. приказала лучникам стать у бока, сейрам впереди. сама залезла на Луну. Тролли стали ждать приказа* Вперед! *поскакала на орков и армия понеслась за мной. вдруг мое плече пронзила стрела. я ее выкинула и скрепя зубы кинулась в бой. мою рубашку обагрила кровь*
МСЛ -я буду держаться!
*крепче стала держаться за Луну* ты ведь со мной, Луна моя. *шепнула я ей*
*Встряхнула волосами и направила ладони в сторону вражеских войск.В глазах загорелся раскаленный ведьминский огонь.Внезапно из ладоней Лин вырвались две струи кинжального огня,они сплелись,разрослись..и вот,на орков набросилась огненная змея-страшное животное,неукротимое,раздираемое яростью и жаждой крви*
*кинула пару флаконов в орков и их засосало вглубь.*
*Из ладоней вырывался белый пар,окутывая войско противника и мешая ему ориентироватся,но не прикасаясь к союзникам...*
*пришло еще 5 пару тысяч. моя рубашка вся обагрилась кровью. остальные стрелы попадали в кольчугу и не давали ущерба. я с Луной набросилась на орков скрепя зубы*
*Лин отвлекалась от пара,услышав окрик Эо.Она сдела несколько странных движений рукаи,будто лепила громадный снежный ком-и вот,фаейрбол чудовищных разверов несется в троллей*
Сейры раздвойтесь!!!!!!!!! Вперед!!!!!!!!!!!! Киньте морской удар!!!!!!!!!!
*Лин вскрикнула:стрела прошла навылет через тонкое запастье.Линда заморозоила боль:по запястью поползли изморозные узоры.Сцепив зубы,Лин бросилась в гущу схватки.Она создала идеально ровный ледяной кокон,который облепил двух-трех орков и медленно душил их*
*изза горы показались орки и 2 великана* Не атакуйте великанов! Я сама! Тут ничто кроме меня не поможет!
Луна бей их!!!! *сама взлетела в воздух и полетела к великанам. начала дразнить их и натравила один на одного. они в схватке задавили много орков, а корда упали задавили еще больше. я увидела Луну убежающую от них и полетела к ней. запрыгнулал на нее*
*Услышала вскрик Эо,и,не обращая внимания на пролетающие совсем рядом стрелы,выложилась,послав энергетический удар в сторону,куда показывала Эолинг.Земля содрогнулась*
*боль в плече стала невыносимой и я вылила замораживающее зелье на него. Боль сразу заморозилась. накинулась с новой силой на новою тучу орков* Во имя королевы!!!!!!!!!
*Мгновенно материализовала меч,и,накрыв себя и Эо защитным колпаком,приблизилась к врагу*
*Закружилась в танце,с одной стороны-в изящном,с другой-стертоносном.Кровь хлестала из ран*
*Сосредоточила мощь стихий.Два цветных луча бились в руках Лин,она удерживавла из с усилием.Отпустила-и они полетиели,поразить врага*
*опустилась на землю и открыла рукав. кровь опять пошла. не в силах ничегшо сделать просто лягла на землю. Луна подошла ко мне и наклонилась. она вылизала мою ану и та затянулась. ее рог засветился* Так вот что дает это зелье!
*без сил лежала на земле . Луна стояла рядом*
*Заморозка спала,из запястья опять полилась кровь...*
Ох..
*Застонала*
ООФ: Кады на вечеринку идем?
*Принялась нашщептывать,Энергии не было.Запастье все-таки начинало-медленно,но начинало-срастаться*
Луна подойди к Линде *Луна пошла и зализала рану*
*встала* спасибо Эо мне это придало новых сил. хорошо еще что я дала Луе это зелье а то бы я с тобой не разгшоваривала сейчас.
Может зайдем ко мне в замок? Я устала и проголодалась. Да и нам нужно поговорить кое о чем.
*села на Луну* поехали
*Села на единорога,и поскакала следом*
*села на скамейку и думаю.........*
*Сидела на скамейке достал пистолет приложила к виску и нажала на курок выстрел прозвучал и я умерла* =((
*воскресла**мае умение изцелять не дало мне умереть*
Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк