●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Райское гнездышко

Райское гнездышко

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

-За что??За твою вечную любовь Нарми?Ну любовь зла...

0

92

Да ладно тебе дуться!Я обнял девушку.

0

93

-Объясни зачем ты ее поцеловал?

0

94

Не зная куда идти Кэти приперлась сюда. Кошка спрыгнула с плеча и убежала гоняться за какими-то мелкими существами, которых Элуна никак не могла заметить. Сама же Элуна легла на траву, и уперла взгляд в небо. Ничего интересного там не было, но эльфа нашла себе занятие - смотрела на облака, и отгадывала на каких животных они похожи. Пару раз пришлось отгонять Исил, так как охотница прыгала на нее, охотясь за своими жуками или за кем она там гонялась, но больше ничего девушку не беспокоило
МСЛ: Хорошо тут, тихо... Никого нет...

0

95

Просто пошёл оглядывать окрестности... набрёл на это место

0

96

Я опять разправил крылья и улетел.

0

97

-Стой!Девушка распустила свои урылья схватила Лаура и поваила его на землю крепко держа!

0

98

Я изчез лучом света.

0

99

Демон войны
-Ну и ладно!Издевайся над моими чувствами и дальше!

0

100

Я опять телепартировался сюда услышав её слова.Над какими???

0

101

Демон войны
-Все поезд ушел!Не надо было ииздеватться!

0

102

Как скажешь...я опять улетел

-1

103

Кэт пошевелила острыми ушками - вокруг появидись новые звуки.
МСЛ: Кто-то пришел... Конечно... Отдохнешь тут... Эльфийка решила продолжать лежать пластом. Врядли кому-то придет в голову справиться о ее состоянии. В очередной раз отпихнув Исил Элуна вновь перевела взгляд на небо

0

104

Эльфийка застонала от скуки и поймала вертящуюся кошку. Исил в шоке уставилась на хозяйку и вопросительно мяукнула. Кэти мяукнула в ответ, подражая питомице, и сжала котярку в обьятиях, поднявшись с травы
-Скучно мне, Исил... Можес сходить куда-нибудь искупаться? Кошке это предложение пришлось не по нраву, и она сморщила нос. Элуна улыбнулась:
-Тебя никто не заставляет лезть со мной! Я могу и одна поплавать... Кошка покачала головой и спрыгнула с эльфьих рук. Кэт пошла следом за ней, просто ради интереса. Хитрая животина вела Элуну за собой, подогревая ее интерес к "путешествию" косыми взглядами и заговорческими мявками. Кэти шла за ней, влекомая кошачьим любопытством, не смотря на тропу, а следя за живым белым пятном на дороге..

0

105

Через некоторое время Элуне надоело идти за кошкой - любопытство не вечно.
-Кош, я устала. Пойдм домой. У меня там еще пейзаж не окончен... Исил отрицательно мяукнула. Элуна обиделась и молча развернулась

--->  Домик Элуны

0

106

пришел и сл на лавочку. господи.. помоги.. и в руках Тома появился кулон который поможет Тому. спасибо.. встал и подошел к небольшому прудику.

Отредактировано Том (2008-02-03 13:09:35)

0

107

телепортировался дом Амура---

0

108

Лилита пришла в парк и села на скамейку
О какой день наконецто никому не мешаю
Лилита замечталась ей хотелось пробежатся по парку и сказать "А вот и я"
Но она поправила своё чёрное платье и села поудобней

посидела 30минут и свалила

Отредактировано Лилита (2008-07-15 15:26:31)

0

109

Эльф, а рядом и эльфийка, приземлились. Когда Реми и Муза стали на твердую замлю, скейт самолтквидировался, тоесть исчез. Ветер начал дуть и Реми вежливо спросил спутницу: Музона, может дать вам свое пальто? А то вы еще простынете....

Отредактировано Реми (2008-09-09 21:49:12)

0

110

ОФФ:

Реми написал(а):

Музона, может дать вам свой плащ? А то вы еще простынете....

У тебя ж вроде пальто?

0

111

ОФф: ээ.. за отредактю

0

112

Реми
- Нет я не простыну...Муза прошла вместе с Реми в свою беседку,которая была окутано магией огня и поэтому в ней было тепло.Муза нажала на рычаг и кругом замелькали разноцветные лампочки....
- Нравится?А кстати мы на ты или на вы?

0

113

Реми прошел в беседку и сел рядом с Музой. Да, это великолепно. Если ты хочешь, то мы будет на ты, а если хочешь - на вы. Реми взял руку Музы в свои и сказал: У тебя холодные руки. Ты уверена, что тебе не холодно? Юноше было приятно чуствовать холодную дрожь руки Музы...

0

114

Ну давай будем на ты... - безразлично сказала Муза...
- Холодные руки,зато сердце горячее - поговорка такая...Знаешь я почти передумала на счет того что бы огреть тебя станком по-голове...

0

115

И это чудестно, Муза. А можно задать тебе вопрос? Нет, он не будет касатся симпатии и антипатии. Реми достал из кармана железную черную розу. Муза, что тебе напоминает этот цветок? Зналишь ли ты что нибудь про него вообще? Спросил Реми.

0

116

Муза с горящими глазами посмотрела на цветок... - Черная,она черная не красная....Обожаю черные розы...
-Кроме того что я обожаю черные розы,я ничего такого про эту роз.у не знаю...Расскажи..

0

117

Она очень подойдет тебе - сказал Реми, в вечерней полутьме, прикалывая розу к платью Музы. В этой розе нет ничего особенного, она лшь творение Лиренталя. Там такие прекрасные вещи! Может сьездим на нашу родину, Музочка? Однако если ты против, я могу повести тебя не в сам Лиренталь, а чудестный ларек на острове Ривентейле. Ты согласна?

0

118

Муза все теми же блестящими от рарсти глазами посмотрела на розу,которая красовалась у не на платьи...
- Спасибо,но что мне подарить тебе взамен?Музе очень понравилась идея с поездкай на-родину и поэтому она поспешно согласилась..
- Я не против на счет поездки на нашу родину,а вот с Ривентейлом лучше подождать -мне не нравится это место...И еще не называй меня Музочкой,хорошо?

0

119

Ничего взамен не нужно, ведь эта роза идеально подходит к твоему платью. - ответил Реми, поправив розу. Сейчас уже темно и довольно прохладно, так что отложим нашу поездку до завтра. А сейчас не хочешь ли выпить чаю или попробовать тимли? У меня дома полно этого чудестного блюда...
ОФФ: тимли - блюдо из макарон и шоколада. Вкусно )))))))

Отредактировано Реми (2008-09-10 18:42:52)

0

120

Муза посмотрела на Реми и постаралась  ни о чем не думать,а то не дай бг еще прочтет мои мысли...
-Я не против - завтра так завтра...Музе действительно стало холодно несмотря на заклинание тепла...
- Ну ладно,пойдем пробовать это твое Тимли..

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Райское гнездышко