- Ну вообщем...Когда-то, а точнее не так давно, как ты уже поняла 4 года назад, в нашем королевстве жила покойная сестра Её Величества. Её звали Аврора. Аврора была очень…ну мягко сказать невоспитанной. Я, кстати, занималась её воспитанием, советовала что-то королеве по этому поводу. Часто оправдывала эту мерзавку, но вскоре поняла, что все это зря. У меня была подруга Звестасия, я до сих пор не выяснила причину ее ухода, вряд ли это относится к Авроре. Так вот, ближе к делу. Однажды Аврора с наивными глазками предложила превратить нас в русалок, но только она могла нас превратить обратно. Я тогда была обезбашенная и вместе со Звести согласилась. Меня превратили в русалку. Поначалу все было нормально, но потом по каким-то причинам мы с ней поругалась...А точнее, ревность - плохое чувство, вот и Аврора не вытерпела...Она просто не понимала почему я лучше, красивее, умнее и популярнее её. Когда она видела меня с каким-либо парнем она представляла, как я распадаюсь на частицы и атомы. Однажды она застала меня, когда я прогуливалась с Ангелом. Мы весело разговаривали и гуляли по набережной. Аври собрала все силы и запустила в меня огненный шар, до сих пор помню как меня шугануло о скалы. Помню, как Ангел меня защищал, он сначала предупреждал Аврору, но потом не выдержал и образовал вокруг нее силовое поле в котором были миллиарды осколков, он предупреждал, что еще попытка ударить меня и ей будет больно, но она не послушала. Она осталась жива, но зато Ангел и я надолго это запомнили. Ему от неё тоже досталось.... Проснулась я уже у Ангела дома. Вскоре после отдыха я полетела к океану, пролетая над океаном, я увидела Аврору и от злости крикнула ей, что она мерзавка и недостойна жить у нас. Вообщем наговорила ей всего-всего, я ведь это умею. Еще, вдобавок, моя мама приготовила мне зелье и я могла в любой момент выпить его и самой превратится в русалку или эльфийку. Узнав об этом, Аври пришла в ярость и разбила этот пузырек. От досады я уплыла далеко от берега. К счастью, меня догнала Звестасия и вернула обратно, она принудила Аврору превратить меня в эльфийку, но как только я вышла на берег, она расцарапала мне лицо. Тогда я обладала регенерацией и поэтому всё зажило быстро. В порыве ярости я чуть не добила её до полусмерти. Тут пришел некий Карл и сказал что любит Аврору и что она беременна, и мол за что я ее так. Позже я узнала что он тоже был водяным. В итоге он бросил Аврору беременную, я плохо помню почему она умерла. Наверное, убила себя от безысходности. Я ведь тоже ... а впрочем неважно. Вопросы есть? Спрашивай я отвечу… Муза закончила рассказ и сама себе удивилась. Как легко она все рассказала! Раньше она никому столько не рассказывала и что бы хоть как-то вернуть себе лицо Муза по-дружески, но с долей укора сказала
- Теперь ты рассказывай что - нибудь о себе....
Пост исправила Шина Аико.