●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Музы

Дом Музы

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Увидев смущение девушки, Муза медленно спустилась вниз, сложила крылья и облокотилась на дверь...
- Меня зовут Муза, вижу ты не местная, раз так удивилась мне...- Ну, логично, что она не местная, я ведь ее ни разу не видела..Интерестно что ей надо...
Эльфийка развернулась к двери и, нащупав ключ в кармане, открыла дверь. Муза вошла в квартиру, бросила все вещи на пол и села на диван, смотря на Шину в дверном проеме...
- аходи и закрывай за собой двери...
Пост исправила Шина Аико.

Отредактировано Муза (2008-11-02 13:33:08)

0

182

Здраствуйте, Музона. Я Шина Аико, дочь самого к`гупного землевладельца Ли`генталя, что на западе. Девушка пошла за своей новой знакомой и вскоре оказалась в тихом уютном домике. Обставлен он был со вкусом, причем оригинальность дизайна проявлялась во всех мелочах, начиная с цвета пола и заканчивая меблировкой. Шина прошла за Музой и, когда они дошли до дивана, задала местной эльфийке вопрос, который найболее волновал её.
Муза, а Вы не знаете в какой стороне дво`гец Её Высочества?

0

183

-Да что их всех с Лиренталя несет!?Еще и какая-то там графиня....Ну ладно не буду злится по пустякам...Сделаю все по стандарту...
- Очень приятно познакомтся, присаживайся, сейчас я сделаю чай и отвечу на все твои вопросы...
Эльфийка подошла к кухне и уже в дверном проеме кухни так что бы Шина слышала, сказала
- Мы с тобой на ты...я не люблю формальностей...
Эльфийка сделала два чая: один зеленый, другой черный, кинула по 2 ложки сахара, лимон и отправилась обратно. Вернувшись в гостинную, Муза поставила чашки на стол, села и спросила
- Зеленый или черный?
Для Музы не существовало разговора без чая, а точнее для нее просто не существовало разговоров, для нее была только болтовня с подругами.А все кто вошли в ее дом уже были ее подругами...Было видно что болтовня предстоит длинная...

Отредактировано Муза (2008-11-02 20:20:04)

0

184

Давай на ты, - благосклонно ответила Шина. Девушка была приятной внешности и мелодичного голоса. Ростом - примерно одинаково с Шиной. Хозяйка дома куда-то убежала и вернулась с веська ароматными чашками чая.
Че`гный - ответила девушка на вопрос "Какой чай?" - А ты с Элленора? Такой п`гиятный город!

Офф: ты специально пишешь не "Шина", а "Шино", "Штина"?))))) Классное местоположение под аватаркой)))))

0

185

Муза заколебалась...-Что же ей сказать....Правду?Ну...можно попробовать, но начнутся расспросы о моих родителях, а я этого не хочу...Хотя я не стыжусь что моя мама демонесса- убийца, а папа вообще из под земли редко выходит...Муза все продумала и вышла из "транса", протянула черный чай девушке, а сама отпила не много зеленого
Я...я...я тоже из Лиренталя - выпалила Муза и сразу  начала пить чай что бы не смотреть на Шину.

ОФФ - спасибо, а за имя прости случайность...

0

186

Правда? Как приятно... Шина отпила чай. Тепло разлилось по телу и согрело девушку. Приятный аромат чая окутал Шину и сделал окружающую атмосферу приятной и уютной. Девушка села на диван и еще раз осомтрела комнату. Красивая, своеобразная гостинная. Выпив немного чая, Шина снова приступила к главному разговору.
Ро`гители избавились от меня и отп`гавили сюда. Надо будет увидеть ко`голеву. Ой, а ты не знаешь где в Эллено`ге есть таве`на? Пе`геночевать бы...

0

187

Она графиня и вряд ли ей понравится в таверне.Ну я то ей предложу переночевать здесь, а дальше посмотрим...
Да правда...А почему родители от тебя избавились?Слишком капризная?Муза вспомнила себя..Мама от нее не избавлялась просто так отправила в пансионат воспитывать в Музе высокомерие и наглость...
-Я то знаю где таверна, но во-первых уже поздно, во-вторых я тебя туда не пущу...Само слово таверна какая бы она не была, нагоняет на меня чувства убогости...Так что ночевать ты будешь здесь, наверху в моей спальне, я все равно по ночам не особо сплю...
Муза допила чай и снова посмотрела на Шину
-А зачем тебе королева?

0

188

Сликом капризная? Нет, конечно! Родители меня любили, особенно моя мама. Она носилась со мной больше всех, поэтому мои брат Франц и сестра Дженни ревновали. Это они меня отправили сюда. Шина решила пока умолчать о своем незаконном рождении.
Так что ночевать ты будешь здесь, наверху в моей спальне, я все равно по ночам не особо сплю...
Девушка удивилась и улыбнулась. Её попалась веселая и гостеприимная хозяйка.
Её Величество должна меня принять у себя.

0

189

Муза с недоумением посмотрела на Шину и вполне спокойно и совсем не в тему спросила:
-Тортик хочешь?
Затем все таки вспомнив о более важном Муза посмотрела на допитую чашку чая, а затем снова на девушку...
-Ну я поняла они тебя сюда отправили, но как?Взяли ночью связали, затолкали в карету..и вот ты здесь? Или же просто предложили...Вот лично я сама решила уехать, я редко возвращаюсь обратно на родину...
Муза вдруг начала перебирать в голове как же выглдяит ее спальня..
Значит так, переночуешь у меня, а завтра утром вместе пойдем к королеве....Ах да чуть не забыла!Утро это не 7 утра, а где-то 2 часа дня...-настоятельно и серьезно с видом знатной сони ответила эльфийка..

0

190

Ты что? Конечно же, мои родственники не захотели бы скандала. Поэтому Франц сказал матушке, что я подойду на роль посла, а Дженни сделала так, чтобы отец меня ненавидел. Потом моя чудная сестренка пригрозила мне, что лучше по хорошему уехать ночью. И так я тут. Девушка говорила спокойным тоном, её голос ни разу не дрогнул, как она бы и не любила мать. В душе правда бушевала буря, однако лицо лишь слегка покрылось румянцем.
А ты любишь спать? Как прекрасно! Шина и сама любила подремать подольше.

0

191

-Вот на что способна ревность... - спокойным и слегка ироничным тоном процедила Муза...
-Спать?Ну я же говорила я по ночам не сплю...Засыпаю под утро...Так получилось, зря я выработала себе такой неудобный режим.
Муза сбросила обувь я лягла на диван...
-А почему ты не пыталась поговорть с отцом?:

0

192

Шина, услышав последнюю фразу Музы, иронично ухмыльнулась. Отец! Что он знает о её чувствах! Он никогда не обращался непосредственно к ней! Не интересовался ею! Отец!
- Отец ве`гил Ф`ганцу и Джейн. Они удивительно точно лгут.
Шина снова ухмыльнулась. Они ничего не чувствовала ни к отцу, ни к Францу и Дженни.

0

193

От этой последней фразы Музе стало не по себе, ведь она тоже искусно лгала и убивала.В принципе самое лучшее (по отношению к эльфам) что умела делать Муза это было ювелирство...О том что Муза прекрасно поет, знали лишь те кто были на балу, о том что Муза прекрасно шьет знала только ее мама...Муза вздрогнула...Ей стало еще хуже на душе начался ледокол... Эльфийка вдруг осознала, что никто не знает какая она, что умеет, о чем думает. По сути эльфийка сама была в этом виновата, но разве эта меланхоличная стерва могла это признать? Разве она могла признать, что ненавидела Эолинг только за то... Муза даже подумать об этом не могла...Эльфийка вычеркивала всех парней из своей жизни один за другим. Ее казалось это не задевало, возможно это даже было правдой...На самом деле Муза любила всех даже врагов, но никогда этого не признала бы, она сама не знала почему...Нет в глубине души она осознавала свои ошибки, но думать о них могла только короткие мгновенья, затем ее мозг снова забивали такие "калосально важные" вещи как вопрос о том как надо мстить, ли где купить торт, или как взорвать вселенную. Муза много вытерпела в этом королевстве и плохого и хорошего... Больше всего она ненавидела Линду потому что считала ее подхалимкой, но в глубине души любила ее за чистоту речи и таинственность души…Муза наивно не понимала почему ее не любят ведь она всех обожает, но она не брала тот факт что ее любви никто не знает...Эльфийке было грустно из-за того что у нее нет лучшей подруги… Муза посмотрела на Шину в ее взгляде читалось недоверие и грусть...Про  Музу можно было сказать одной фразой "Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в моем благоразумии"....У Музы было два маленьких пунктика, она была помешана на деньгах и на вещах...Не самые лучшие качества… Что бы разгадать Музу достаточно не стандартного подхода - простого пароля типа четыре единицы, но Дьявол в мелочах и поэтому никто не понимал как "приручить этого дикого зверя" А достаточно было просто сказать, что Муза очень добрая, но не льстить, а просто сказать…Любые комплименты обижали Музу... Потому что она прекрасно знала часто говорят, что красота для эльфиек то же, что власть для эльфов: их главный козырь в искусстве обольщения. Почему-то при этом забывают, что красивое лицо может быть и препятствием. Красота привлекает вульгарных и бездарных кретинов и пугает робких и нежных умников. Красота - никудышный сортировщик, поэтому красотки окружены козлами. Физическую красоту правильнее будет сравнить со славой, а не с властью: она столь же эфемерна, фальшива и разрушительна, так что это худший критерий для отбора.
Эльфийка вышла из транса ее лицо изменилось...Девушка часто задумывалась и в мыслях переносилась в астрал...Муза посмотрела на Шину  что бы скрыть всю боль на душе спросила
-Ты когда-нибудь была замужем? - саму Музу этот вопрос нисколько не смущал... Она спокойно говорила о своем неудачном браке, но в душе готова была убить бывшего мужа. Она всегда представляла себе этот так: спокойное утро...заботливая жена делает салат, муж обнимает ее сзади, пугливая жена от неожиданности отрезает ему голову ножом, а потом говорит что он пытался ее изнасиловать...Вот и дело с концом, но неувязка муж жену изнасилует...Цирк какой-то, но это не проблема, Муза умная что-нибудь придумает...Ее мозги как большая атомная бомба замедленного действия - никогда не знаешь когда она взорвется...

0

194

Эльфийка молча сидела и тихо наблюдала за девушкой. На её лице мелькали различные эпизоды, запечатлить или уловить которые, казалось, невозможно. Шина пыталась заглянуть в душу своей новой знакомой, которая успела понравиться девушке. Размышляя таким образом, девушку застал врасплох вопрос о её замужестве.
- Нет, я не замужем! Я не люблю браки, однако обожаю флирт!

Офф: я в шоке...Ты прелесть!

0

195

Муза напрягла глаза она пыталась смотреть в одну точку что бы снова не начать перебирать свой характер...Думаю о прошлом значит старею...Эльфийка встала, подошла к выключателю и включила все освещение в комнате. От этого света Музе стала уютнее она перестала нервничать...
-Ну вот и умная... Последний и единственный раз который я была замужем, я  запомнила как 2 месяца взбалмошной жизни...И все равно об этом никто не знал, я всегда держала лицо, никогда не выдавала проблем, не говорила  как меня все достала...Я - героиня? Ну вот опять само -похвала и желание славы ... Я предсказуема сама собою... Ужас...Надо меняться, но не быть же мне глупой доброй дурнушкой...Надо стараться найти левоправую золотую середину.... - мысли путались сменяя одну другой..
Слушай, а сколько тебе лет, ты очень молодо выглядишь...

ОФФ - спасибо))Стараемся....

0

196

Девушка улыбнулась, услышав фразу девушки.
- Слушай, а сколько тебе лет, ты очень молодо выглядишь...
- Не моложе тебя, Шина улыбнулась. Мне уже целых 20 лет!
Последнюю фразу девушка нарочито воскликнула. Конечно, 20 лет - это юность. Однако, собеседница была явно моложе.

0

197

Муза посмотрела  на Шину и усмехнулась...20 лет - гордость...В этом возрасте на руке появляется линия она означает двадцатки...Хотелось что бы и мне было 20...
-Не моложе меня? Правда? Сочту это за лесть хотя... Муза всматривалась в лицо новой знакомой...Враждебности оно не выявляло, грубости и ехидства тоже...-Неужели она говорила искренне...
На самом деле мне уже 24, а когда я только сюда прибыла мне было всего 18…Ты когда-нибудь была русалкой?

0

198

Двадцать четыре? Шина была удивлена - ей и вправду казался, что девушке меньше двадцати лет. Однако еще больше Шина увидилась, когда Муза задала новый вопрос.
Конечно нет! `Усалками `гождаются!

0

199

Ну это как сказать...
Муза встала с дивана и, подойдя к комоду, достала толстенную книжку, с виду напоминавшую какое -то философское произведение, но к счастью все общих окружающих это был всего лишь альбом с фотографием...Муза села рядом с Шиной и открыла у себя на коленях альбом...
Шина, смотри... Муза показала ей свою фотографию...
http://i017.radikal.ru/0811/39/7088d02aeab4.jpg
- Это я 4 года назад...

0

200

Ты была русалкой? Но...Но как?! Шина было очень удивлена, ведь русалками рождаются. Другой вариант, если девушку затящат русалки к себе на дно и проведут ритуал изменения. Но это бы навек сделала Музу жителем морей, но ведь она сейчас и здесь!

0

201

- Ну вообщем...Когда-то, а точнее не так давно, как ты уже поняла 4 года назад, в нашем королевстве жила покойная сестра Её Величества. Её звали Аврора. Аврора была очень…ну мягко сказать невоспитанной. Я, кстати, занималась её воспитанием, советовала что-то королеве по этому поводу. Часто оправдывала эту мерзавку, но вскоре поняла, что все это зря. У меня была подруга Звестасия, я до сих пор не выяснила причину ее ухода, вряд ли это относится к Авроре. Так вот, ближе к делу. Однажды Аврора с наивными глазками предложила превратить нас в русалок, но только она могла нас превратить обратно. Я тогда была обезбашенная и вместе со Звести согласилась. Меня превратили в русалку. Поначалу все было нормально, но потом по каким-то причинам мы с ней поругалась...А точнее, ревность - плохое чувство, вот и Аврора не вытерпела...Она просто не понимала почему я лучше, красивее, умнее и популярнее её. Когда она видела меня с каким-либо парнем она представляла, как я распадаюсь на частицы и атомы. Однажды она застала меня, когда я прогуливалась с Ангелом. Мы весело разговаривали  и гуляли по набережной. Аври собрала все силы и запустила в меня огненный шар, до сих пор помню как меня шугануло о скалы. Помню, как Ангел меня защищал, он сначала предупреждал Аврору, но потом не выдержал и образовал вокруг нее силовое поле в котором были миллиарды осколков, он предупреждал, что еще попытка ударить меня и ей будет больно, но она не послушала. Она осталась жива, но зато Ангел и я надолго это запомнили. Ему от неё тоже досталось.... Проснулась я уже у Ангела дома. Вскоре после отдыха я полетела к океану, пролетая над океаном, я увидела Аврору и от злости крикнула ей, что она мерзавка и недостойна жить у нас. Вообщем наговорила ей всего-всего, я ведь это умею. Еще, вдобавок, моя мама приготовила мне зелье и я могла в любой момент выпить его и самой превратится в русалку или эльфийку. Узнав об этом, Аври пришла в ярость и разбила этот пузырек. От досады я уплыла далеко от берега. К счастью, меня догнала Звестасия и вернула обратно, она принудила Аврору превратить меня в эльфийку, но как только я вышла на берег, она расцарапала мне лицо. Тогда я обладала регенерацией и поэтому всё зажило быстро. В порыве ярости я чуть не добила её до полусмерти. Тут пришел некий Карл и сказал что любит Аврору и что она беременна, и мол за что я ее так. Позже я узнала что он тоже был водяным. В итоге он бросил Аврору беременную, я плохо помню почему она умерла. Наверное, убила себя от безысходности. Я ведь тоже ... а впрочем неважно. Вопросы есть? Спрашивай я отвечу…  Муза закончила рассказ и сама себе удивилась. Как легко она все рассказала! Раньше она никому столько не рассказывала и что бы хоть как-то вернуть себе лицо Муза по-дружески, но с долей укора сказала
- Теперь ты рассказывай что - нибудь о себе....

0

202

Шина слушала и всё больше поражалась своей собеседнице. Она была настолько свободной! Настолько нагло относилась к своим неприятелям! Вопрос Музы ввел девушку в замешательство, но она собралась и ответила.
Я родилась в семье управителей Лиренталя, но...Вообщем, я была незаконнорожденной дочерью и отец меня не любил. Зато мать...Мама была от меня без ума. Она быстро потеряла интерес к Францу и Джейн - законным детям графа. Они вечно мне завидовали! Зато нянюшки всё время возились со мной - как же это надоело мне! Я даже была немного рада, когда меня заставили поехать сюда...

0

203

Муза спокойно слушала Шину. В какую-то секунду Муза поняла что Шина хоть и незаконнорожденная, но все же дочь управитель. Впервые голова Музы не выдала четкий ответ и поэтому эльфийка не поняла, что ей дает эта информация. Муза постаралась выгнать мысль о прозрачной выгоде из головы и в принципе у нее это получилось..
Я все равно не понимаю! Почему ты не могла поговорить с отцом! Неужели так сложно ворваться в его кабинет и просто начать говорить, неужели сложно разобраться со своими братом и сестрой. Ведро ледяной воды на голову и проблемо финито!

0

204

Не могла...Родители и горничные всё время делали из меня заводную куклу, которая выполняла все их приказы и следовала нормам общества! Мой бунт стал бы известным и...Я даже не знаю, что бы со мной сделал отец, если бы это навредило его репутации...Он никогда не понимал меня, а в семье царил патриархат! Тем не менее у меня всё время были ссоры с сестрой и братом, которые я предпочтала скрывать, а они - наоборот рассказывать отцу. Это было невозможно!!

0

205

-Ты так  сильно боялась своего отца? Мда... похоже, что ты была просто счастлива "сбежать" из Лиренталя. А ты пыталась помириться со своими братом и сестрой? У меня, к счастью,нету ни сестер, ни братьев. Наверное, поэтому я эгоистка. У меня в семье ничего не царило, потому что мой отец редко меня навещал...Знаешь, наверное, твой отец тебя стыдился...

0

206

Франц вообще избегал общения со мной, а Джейн вела себя высокомерно и горделиво! К тому же они мне завидовали..Да, ты права, отец меня стыдился. Во время приема гостей, я всегда оставалась у себя в комнате и могла наблюдать за чаепитием лишь оттуда. Эти двадцать лет были несносными...А теперь еще отправили меня в столицу королевства...Кто я такая для королевы? Никто.
Шина с грустной улыбкой посмотрела на Музу. Ведь она ничего не значила ни для отца, ни для Джейн, ни для Франца. Шина вспомнила о Дейви, юноше которому она нравилась. Легкая грусть захлестнула сердце и девушка на секунду прикрыла глаза.

0

207

Муза от последней фраз пришла в бешенство, но благородно взяла себя в руки
- Значит, ты приехала сюда, чтобы стать для королевы кем-то? И все! Тебе обязательно что бы все знали и преклонялись пред тобой!?
Муза перевела дух, злой огонек в ее глазах погас и она ледяно ответила.
- Не знала что ты такая...
Потом на Музу снизошла снисходительность и она спросила:
- Тортик хочешь?

0

208

Ты что?! - Шина слегка замахала руками - Я приехала, чтобы обрести новый дом! Место, где я буду чувствовать себя уютно! Просто меня отправили к Её Величеству! Возможно, я даже не буду лично знакома с ней...Но не это для меня важно!
Шина `азгорячилась. В её мыслях никогда не было такой глупости, которую только что сказала Муза. Девушка спокойно посмот`гела на собеседницу и перевела `азговор в другое русло. Шина никогда никому не гово`гила столько о себе. Чтобы `азвлечь Музу, девушка достала колоду карт и подбросила их в воздух. Дама с королем начали танцевать танец, а карты, по мановению руки Шины, вспыхнули пламенем и кружились вокруг танцующей па`гы.

0

209

-Ладно не нервничай, в твоем возрасте это вредно...
Тут Шина достала карты и стала с ними что то творить...Муза как зачарованная смотрела на эти карты..
-Здорово!Откуда у тебя такие?

0

210

Карточная пара, протанцевав кадриль, рассталасьи тоже вспыхнула. Теперь уже два огонька вертелись в центре, то сливаясь, то расставаясь. Вдруг круг из карт вспыхнул голубым светом и исчез, а два огонька в центре преобразовались в два силуэта. Они еще некоторое время протанцевали и тоже вспыхнули. После этого Шина открыла небольшую коробочку - там лежали все карты.
Подарил на день рожденья один лирентальский ученый. Правда эти карты прелесть?

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Музы