●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Музы

Дом Музы

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

- Сапфир ну пойдем? спросила девушка Сапфира.
- я пойду а ты догоняй ,если что я на берегу океана жду тебя. девушка грациозно как лента поверулась и направилась к выходу.
ушла
---> Берег Океана

0

152

Сапфир вышел и замешкался. Слишком давно он тут не был и смутно помнил, как пройти к океану. Благо магия позволяла чувствовать запах крови, по которому Тим и пошел за Эшли.

---> Берег Океана.

0

153

Энджи двинулась по направлению к двери. До свидания, мадемуазель. Еще увидимся

0

154

Найа подошал и вежливо постучала в двери. Не дождавшись ответа, открыла незапртый замок и вошла.
Я снова тут! - поприветствовала она Музону.
Оставила голубков в покое и решила поболтать с тобой, отравтельница

-1

155

Энджи услышала контакт с Темный Повелителем и.... обнаружила, что кольца на руке нет! Она быстро выбежала из дом, спешно бежала к океану. Но тут она услышала обрывок разговора Эшли.
--> Дом Эшли

0

156

Девушка не обнаружила внимания на Энджи и вдруг резко решила прогуляться...

=====К скалам

0

157

Муза прилетела к дому и опустила крылья.Девушка настеж открыла двери что бы Цин могла взлететь.Муза посмотрела на небо и окликнула Цин
Лети сюда!Я здесь...

0

158

Когда Муза стала снижаться, я полетела было за ней, но потом передумала, решив сделать пару кругов вокруг и осмотреть строение сверху, подобные строения мне были в новинку, особенно вблизи, так-что любопытство нужно было удовлетворить... Конечно ничего сверх интересного мне не попалось, но все же тут было мне в новинку !
Когда меня позвали, я сделала еще разок маленький кружок и полетела вниз, собираясь пролететь немного внутрь и сразу приземлится, что и сделала.
Окзавшись внутри, я замерла.

0

159

Увидев удивление Цин Муза спросила
Чтослучилось?Тебе здесь не нравиться?

0

160

Я медленно обводя любопытным взглядом стены, мебель, помотала головой и с некоторой неловкостью ответила.
-Нат, вроде пока все хорошо.. Просто здесь все так необычно ! Я не видела большинства предметов, что здесь находятся и даже не знаю, для чего они все ! Вот...
Я осторожно приблизилась к какому-то шкафчику...

0

161

ОФФ: Саша, лети вместе с Цин в бальную комнату. Там уже Юлиана есть. И вообще у тебя же там номер ))

0

162

Циндер
Ну вот это шкаф....я чесно говоря сама не знаю что в нем храниться!
Вдруг МУза вспомнила что ей еще выступать!
Слушай Цын там недавно был праздник победы светлых на войне!А мне нужно выступать!Полетели со мной,а потом вернемся!
Муза быстро одела красное платье(смюаву)и улетела в зал

========БЗ

0

163

Я с любопытством глянул на предмет мебилировки, что такое шкаф, я знала, а вот как он выглядел у людей, оказалось для меня новинкой.
-Понятно...
Я с удивлением посмотрела на взлетающую Музу Победа светлых ?... Интересно !
Выскочив из дома, я тут же полетела в след за Музой...

0

164

Минуя спец домик, скейт по указанию Музы направился к её дому. Реми обнял талию Музы, чтобы эльфийка не упала от непривычки. Опустившись у самого дома, Реми спрыгнул со скейта и помог спустится Музе. Освободившись от масы эльфов, скейт взлетел в воздух и тут же исчез, ведь Реми нажал на амулет. Тут ты живешь? Спросил юноша.

0

165

Муза спрыгнула со скейта с помощью Реми и посмотрев на то как исчезает скейт сказала...
- Да это мой маленький домик...Муза прошла вперед,открыла дверь и вошла вовнутрь,зовя за слобой Реми,когда он вошел Муза захлопнула дверь..
- Заварка в кухне во втором ящике стола,сахар там же,чайник с горячей водой на столике...Мне две ложки сахара...Чего стоишь?Иди делай чай... В это время Муза сняла пальто,разлжгла камин и в помещении сразу стало тепло...

0

166

Реми ошарашено посмотрел на Музу и пошел на кухню делать чай. Странная девушка. Работая шеф-поваром, он уж мог приготовить чай. Реми нашел нужные ингридиенты, добавил немного приправы, которая лежала у Музы на кухне. Заварив чай, эльф постав его на поднос вместе с чайничком и принес в гостинную. Поставив поднос, юноша подал чашку Музе и сел напротив. Попробуйте чай. Сделано по рецепту моей родины - чудестному Лиренталю.

0

167

Муза нагло посмотрела на Реми и взяла в руки чашку сделав несколько глотков помолчала,а потом сказала
- Тебе сказать честно или соврать...Муза сделала еще несколько лотков чая...
Услышав про Лиренталь Муза встрепенулась...
- Я тоже из Лиренталя...Мой отецвысший эльф,а мать темная...Вот и я высший эльф с темными наклонностями....Родословная...

0

168

Ты с Лиренталя? удивился Реми. А где ты жила? Я в центре, аристократы ле Фель. Правда сам сбегал и из колледжа и из дома. Реми засмеялся при вспоминании детских лет в Лирентале - своем любимом городе.

0

169

- Я тоже из Аристократов...Мы жили в центре,но мама захотела переехать поближе к природе на окраину города...В детстве я была абсолютно свободно...Меня воспитывали быть наглой и по-принципу Кто успел тот и съел..Я конечно понимаю что этоне очень правильно,но мне подходит... Муза встала и подошла к холодильнику,открыла его и поняла что Наполеон кончился... - Ну что ж это плохо...Возьму лучше "черный принц"Так и сделала...Муза порезала торт и положила на тарели..
- Кушай торт,не скушать у меня дома торт - это считается неуважением к моему холодильнику...

0

170

Да, я тоже старался быть поближе к природе. Я часто навещал нимф в реке Забвения. Ты там была?
Реми увидел, как Муза достала шоколадный тортик. Я не буду обижать твой холодильник и попробую тортик. И как только ей удается хранить такую сексуальную фигуру?

0

171

Муза отломила кусочек торта и отпила чаю...
- Да была,пару раз...Но с нимфами я не общалась,они меня с дерева столкнули...А на следующий деня,я чуть не утопила одну из них...Муза посмотрела на Реми,а потом на тортик...
- Нравится тортик?Кстати у меня в этом городе есть свой парк...

0

172

Реми улыбнулся. Забавная девушка. Вот только неприступная. Правда? Тогда может прогуляемся там после тортика с чаем? Реми откусил кусочек торта и отпил глоток чаю. Ему хотелось быстрее закончить дела с прелесной эльфийкой.

0

173

Муза доела тортик и допила чай...
- Я не против...А ты посуду мыть умеешь? - со смехом спросила Муза...
- Ладно,ты помоешь посуду,а я пойду переоденусь...
Муза пошла в соседнюю комнату,открыв шкаф Муза порылась в вешалках и выбрала строгий черный костюм.http://s48.radikal.ru/i119/0809/bd/fff673096d33.jpgВойдя за ширму Муза переоделась,после чего порыскав на верхней полке Муза нашла черную сумку - клатч...Девушка одела черные туфли на высоком каблуке и вышла в комнату где сидел Реми...
- Ты псуду помыл?

Отредактировано Муза (2008-09-09 21:26:19)

0

174

Реми сделала вид, что пошел мыть посуду, а сам заглянул к Музе так, чтобы она его не увидела. За ширмой виднелась прелестная фигурка. Не успев опомниться, он получил по носу дверью и полетел в сторону кухни. Быстро ополоснув посуду, Реми оставил её торчать в умывальнике и вернулся к своей спутнице. Сделав жест рукой, Реми вышел на улицу и активировал скейт. Эльф забрался на него и подал руку Музе.

0

175

- Посуду мыть ты не умеешь...мда за то умеешь много другого Опять же опираясь на руку Реми Муза запрыгнула на скейт...

======Райское гнездышко

0

176

=======Порт

Девушка прилетела домой.Муза плотно закрыла двери,окна.Пройдя в спальнюдевушка разделась и сложила вещи в шкаф.Девушка прошла в огромную ванну...-Моя обитель...Итак перед вами огромная ванна - джакузи,на полу и на стенах черная плитка,на потолке зеркала.Девука залезла в полную горячей воды ванну и крылья сразу затрепехтали облив все вокруг водой.
Искупавшись,Муза обмоталась полотенцем,но с рыжих волос все еще стекала вода.Девушка прошла в спальню,высушила волосы и задумчиво посмотрела в шкаф...Что -бы мне одеть...Одену розовенькое плвтье,последний раз я одевала его,когда резала....А впрочем неважно... Девушка одела короткое розвое платье и туфли не на высоком каблуке... - Итак пора бы к Реми...Ну что ж я выпью вина и пожалуй полечу...
http://s39.radikal.ru/i085/0809/bb/b24e10609704.jpg

0

177

Девушка дпила сиакан и стала искать сумочку,увидев что ее нигде нету,она поняда что забыла ее у Реми ... - Ну раз я к нему собиралась так хотя бы сумочку заберу...Девушка вылетела из дома и полетела к дому Реми....

Дом Реми

0

178

====Улицы====
Карету наткнулась на камень и это разбудило Шину. Она осмотрелась, всё еще пытаясь понять реальность это или продолжение забвенного сна. Однако карета покатила дальше и дальше, а пейзажи за окном изменились. Вместе с ночью появился ветер, а вместо дорог Элленора, девушка увидела небольшие ухоженные домики. Шина задумалась, но вдруг услышала голос кучера "Мисс Аико, куда теперь ехать? Ночь надворе, не знаю куда податься." Кучер был не очень начитанным и образованным - дети графа Аико позаботились о том, чтобы их сестра доехала "без проблем".
Ты не знаешь куда теперь ехать? Ну так спроси у кого-то. Хотя лучше я сама это сделаю...Пошли. Шина подождала кучера и подошла к ближайшему домику. Она заставила юношу постучать в двери.

0

179

=====Кладбище
Муза только подлетала к дому...Крылья болели, потому что она только недавно начала летать после травмы...Эльфийка увидела перед своим домом двух незнакомых ей людей и карету на обочине. Как догадалась Муза, парень был кучером, а девушка, наверное, приехала  на той самой карете. Муза тихонько опустилась на крышу и, свесив голову, пристально разглядывала незнакомцев...
- Добрый  вечер... - достаточно громко и неожиданно для всех сказала Муза, голос которой явно напугал или удивил девушку.
Исправила ошибки Шина Аико.

0

180

Шина, а вместе с ней и кучер, ждали хозяйку дома, чтобы та открыла двери. Постучав в третий раз, мисс Аико уже собралась уходить и поискать новый дом, чтобы узнать дорогу. Шина отправила кучера к карете и вдруг услышала чей-то голос. Она резко обернулась в сторону голоса - наверх. Девушка увидела молодую даму и немного смутилась. "А это их традиция - встречать гостей на крыше?! Я была лучшего мнения о нашей столице, но если в Элленора так встречают гостей...Хотя, кто знает, может это случайность? Или нет?
Здраствуйте, - Шина постаралась приветливо улыбнуться, хотя это у нее вышло не очень удачно.

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Музы