●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Домик Звестасии

Домик Звестасии

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

*Вошла вслед за Аэлиной.*

Отредактировано Звестасия (2007-10-30 13:29:07)

0

62

-?
МСЛ: Во-во... Так все

0

63

У тебя есть чай? Или конфеты?*сросила сладкоежка Аэлина садясь на диванчик.*

0

64

-Конечно есть!
*Скрылась в другой комнате и через несколько минут появилась с подносом. на котором стояли два куска йогуртого торта и две чашки горячево шоколада.*
-Я в последенее время чай разлюбила! Шоколад устроит?

0

65

Конечно!

0

66

*Улыбнулась*

0

67

-Я, кажется, живая. Хотя наврятли

0

68

-Ахххх. Понимаеш, Аклиен, в жизни бывают моменты, когда кажется что лучше бы ты не жила...

0

69

-Клево... А я почти все иденьги потратила на подарок для Музы.

0

70

-Почему?

0

71

-Почему?

0

72

-Не я. Да и воопще через 2 дня уже ноябрь. И мое день рождения.... ^_^

0

73

-Я 20 ноября родилась) Еще с сентября дни считаю)))))

0

74

-Я просто подарки очень люблю!)))

0

75

-Почему?

0

76

-Нет, почему у тебя днюхи нормальной не было?

0

77

-Бедный...

0

78

А как ты эхтих мини лошадок делаеш?

0

79

-Оживил???

0

80

-Мда.. Везет....

0

81

-Я так не могу

0

82

-Библиотеку?

0

83

-Бедный... Не повезло.... Зато мощный...

0

84

-Ладно уже поздно.
*Проводила Аклиена из дома.*
-До завтра!
*Когда Аклиен ушол села за туалетный столтк и начала расчесывать свои локоны. Расчесав зашла за шипму и переоделась в ночную сорочку. Пошла в ванную. Окотила лицо холодной водой, почистила зубы. Налила себе сока. С удовольствием выпила и пошла спать. Перед сном прочитала книгу о эльфийских легендах. Когда глаза начали слипатся выключила лампу и открыла  окно.*
МСЛ: С зарплатай куплю шторы...
*Вспомнила удивленике при виде сожженных штор. Пожала плечами и легла спать. Пол часа ворочалась, а когда почти заснула махнула рукой и всплеск воды закрыл окно.*

0

85

*Проснулась. Настроение было чудесное. Встала и накинула халат. Пошла в ванную. Умылась, почистила зубы. ПОшла в спальню, села за туалетный столик. Стала расчесывать волосы. Расчесав встала и зайдя за ширму оделась в фиолетовый топ, такуюже юбку. На руки одела небольшие нарукавники тоже фиолетовые. Достала из ящичка серьги и бусы. Одела их. Пошла в кухню. Положила Карме сена, а коте корма. Достала из холодильника фруктовый салат и сок. Позавтракала. Расчесала шерсть коте и гриву с хвостом Карме. Вывела Карму из дома. Котенок устроился сзади в седле а я спереди и мы уехали.*

0

86

*Прилетела. Зевнула-уже поздно. Налила котенку малочка и положила сметанки, Карме дала воды и моркови. Сама подошла к холодильнику и дастала пероженное.*
МСЛ: Не-а, такой удар моя фигура не выдержит.
*Взмахнув одной р\укой плеснула воды в чайник, взмахнув другой зажгла огонь. Взяла из холодильника фруктовый салат и села за стол. Когда чайник закипел налила себе горячего шоколаду. Сного села за стол.С удовольствием запустила ложку в салат. Через 20 минут салат был съеден, а шоколад допит. Я села у туалетного столика и начала расчесывать волосы. Когда еда переварилась я встала. одела брюки и занялась зарядкой. Зарядка продлилась 30 минут. Я упала на кресло тяжело дыша.*
МСЛ: Надо почаще заниматся зарядкой.
*Переоделась в сорочку и халат. Котя залез в свою карзинку, а карма пошла в свою комнату. Я села и как следует расчесала котю. аз атем Карму. Глянула на себя в зеркало. Неожиданно быстро помчалась в ванну. Там смыла сл ица огромное пятно грязи-наверное испачкалась во время прогулки в парке. Вздохнула. Сного глянула на себя в зеркало-гораздо лучше! Взмахом руки зажгла огонь в камине и пошла в библиотеку. Внимательно и сурого осматривала ассортимент книг. Под конец выбрала книгу "1000 смешных историй" и села в кресло у камина. Прочитала несколько страниц*
-Хахахахахахахах! Вот умора! Хахахаха!
*Внезапно поняла что так хохотать не прилично и наругала себя. Положила книгу обратно на полку и, сняв халат, пошла спать. Однако на выходе из библиотеки прихватила книгу "Аманда-маг темных эльфов". Залезла под одеялом и начала читать.*
МСЛ: Темные эльфы обсолютно иные всем другим... интересно ...они питаются мясом...какой уас... и часто убивают... аааааа... всех встречных. О неееет, какая-то это нее сказочка перед сном...
*Убрала книгу и просто рахвалилась на кровати. Но лежать так было скучно и я включила музыку. Постепенно я начала танцевать. Я танцевала легкий танец пока не упала на кровать сного*
МСЛ: хватит зарядки...
*Еще пару часиков полежала в кровате, а потом более-менее заснула.*

0

87

*Проснулась. Сладко зевнула. Потянулась и села в постели. Оглянулась. День чудесный! Встала и пошла в ванную. Подошла к зеркалу. Окотила лицо водой из крана. Вернулась в спальню. Села за туалетный столик и начала расчесывать волосы. Расчесав положила расческу и повернулась на стуле иоглядев комнату.*
МСЛ: Ахххх... Какая чудесная жизнь....
*Понемногу начали просыпатся котенок и единорог. Котя подполз ко мне и начал ласкатся. Я расмеялась и дала ему сливок. Карма увидев мою реакцию тоже начала ласкатся ко мне и я дала ей яблоко. Карма отошла подальше чтобы без лишних глаз справится с едой. Я же оделась как всегда во все фиолетовое. Надела свои любимые бусы и серьги.*
МСЛ: Нечего другово мне и не надо!
*Направилась на кухню. Обнаружила в холодильнике остатки вишневого нектара. Налила себе этого нектара. Достала арелку и положила в нее Пюре из яблок. Быстренька налила котенку ещемалочка и дала коню еще моркови. Села за стол и начала есть. Наевшись встала и вдруг вспомнила что сегодня зарплата! Села на кресло ждать когда котя покушает-мне надо было его расчесать. Когда он поел я посадила его к себе на колени и начала расчесывать. Закончив трапезу я отпустила котю. Он спрыгнул с моих колен и начал прохаживатся с важным видом, как король. Я рассмеялась и позвала Карму. Пока она любовалась на котю я расчесала ее гриву и хвост. Увидев это карма стала также прохаживатся как и котенок. Я рассмеялась. Быстро встав я побежала в прихожую прихватив котю. Одев небольшие сапожки я вылетела из дома через окно прихожей.*

0

88

Здвезда, огромное тебе спасибо за твои подарки

0

89

Пожалуйста

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Домик Звестасии