●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 30 из 647

1

Большой раскидистый лес. Только не ходите тут ночью - здесь видели призрак эльфийки

0

2

Королева приехала в лес на Луне и остановилась.
Сапфир догоняй! - крикнула она молодому человеку, шедшему позади.Ээ, а он изменился немного. В лучшую сторону как я погляжу... Все меняются... Приятно это видеть.

Пост исправила Нилан

0

3

Сапфир велел коню идти медленней.
-А я уже тут.
Как это было не странно, Тим был перед Королевой, просто девушка не заметила его...
-Ваше Величество, расскажите мне про этот мир, пожалуйста.

0

4

Королева склонила голову набок, чтобы не упасть с Луны. Знаете, для каждого своя родина прекрасна. Для меня моя страна - моя жизнь. Наш мир довольно обширен, потому что в прошлом моя матушка Элеонора Великая заботилась о своей стране и её границах. У нас почти всегда мир, но всё таки орки *ухмылочка* пытались напасть. Но это уже в прошлом. Сейчас же это прерасное место для уставших от вечных войн эльфов и неженок-эльфиек. Ты уже знаком с Линдой, а она ведь раньше была человеком. Мне кажеться, что она нашла свое место в жизни, как и я. Ой, простите, но мне пора идти на конференцию. Еще увидимся Девушка случайно обронила дорогой платок с выжитой красивой буквою Л. и полетела в замок на Луне.

Исправила Нилан.

0

5

Девушка гуляла по лесу и заметила Сапфира и  очень недоверчиво и обиженно хмыкнула. Она прошла бы мимо, если бы не увидила платок с символикой королевы. Муза подобрала его и положила в сумку. Отдам королеве позже. Девушка посмотрела Сапфиру в глаза с укоризной словно чего-то ждала или ей просто было скучно.

Исправила Нилан.

0

6

Тим проводил взглядом платок, ему хотелось самому вернуть его Королеве. Но делать нечего и Сапфир спустившись с коня, подошел к Музе.
- Музона.. .Я знаю, я виноват. Но я не думал, что Линда ведет меня не туда... Я же даже не знаю, где ты живешь. Муза, прости меня, пожалуйста.
Парень опустил взгляд, он говорил искренне.

Исправила Нилан.

0

7

Ладно, ладно! Это не так уж и важно! Я бы всё равно тебя простила! Ты не мог бы при встрече отдать этот платок королеве? *Девушка достала платок и показала его Сапфиру* Интересно... Он согласиться на это или нет?

Исправила Нилан

0

8

Опустилась на трепещущих крыльях и улыбнулась всем присутствующим, вглядываясь в яркое золотистое пятно почти восшедшего солнца .Ее внутренности скрутило; перед глазами плыл странный туман, она словно наяву слышала тонкий металлический звон и видела страшную ухмлыку... Слышала, видела, чувствовала, но улыбалась наперекор всему.

Исправила Нилан.

0

9

Привет Эо! - поздоровалась Муза с девушкой. Интересно... Как она здесь оказалась?? Не многие сюда заходят в это время. Муза немного подозрительно посмотрела в сторону девушки. Не думаю что мне надо беспокоиться... но всё же... [Исправила Нилан]

0

10

Девушка прискакала на Розе. А пока скакала, встала ногами на спину лошади и в воздухе зделала двойное сальто в групперовке и сразу же приземлилась на землю Роза ко мне... Подозвала она свою лошадь. Как хорошо тут... тихо, спокойно... [Исправила Нилан]

0

11

Сапфир улыбнулся Музе и взял платок:
-Конечно же.
Тим кивком приветствовал девушек.
Моника
-Эффектное появление - вечный козырь?-Вспомнил парень фразу, что была девизом одной из его однокурсниц в родном городе.
И, не дожидаясь ответа, перевел взгляд на Эолинг.
-Красивый голос.Впрочем, как и песня.

Отредактировано Сапфир (2007-12-20 16:22:39)

0

12

Сапфир
Как твои дела? Ты уже освоился? - спросила девушка у парня, чуть склонив голову набок. Выглядело это очень мило. Каой сегодня день! Извинение от Сапфира - это нонсанс. Подумала Муза, смотря на молодого человека. [Исправила Нилан]

0

13

Сапфир
- Да... я просто очень гибкая...  Этого ты не знаешь обо мне... "улыбнулась хитринько" -  А ты тут новенький? Она походила вокруг Сапфира и сказала: Я - Моника. Девушка достала из-за спины меч и вырубила из дерева " Флаг пощады" Пощады не даю.. хмх... "вздохнула". [Исправила Нилан]

0

14

Муза
-Да, все великолепно, освоился более-менее. Спасибо, что спросила. А ты как? - спросил Сапфир у девушки заинтересованно.
Моника
-"Новенький"? Вроде того. Тим с любопытством осматривал меч. - Меня зовут Сапфир. [Исправила Нилан]

0

15

Сапфир
- Можно считать что нормально! Ты просто здесь недавно! Тебе интресно, а я тут почти все знаю! - гордо произнесла Муза, посмотрев на молодого человека. Симпотяга да и только! Подумала она, смеясь над своим тоном. [Исправила Нилан]

0

16

В воздухе зажглась оранжевая молния, и появилась Натали в роскошном наряде. От неё исходило яркое пламя, обрамляя её прекрасное лицо. Казалось, вся она была создана огнем, чтобы внести свет в этот мир. Зрелище было удивительным. [Исправила Нилан]

0

17

Муза
-Почти все?Все знать невозможно, но можно попытаться узнать.-Заметил Тим.

Натали
Изумился - оранжевые молнии не так часто можно увидеть.А молнии, которые сопровождают девушку, вообще редкость.Соображает, как реагировать.

0

18

Сапфир
-Нууу..я не знаю такого места в котором я не была!возможно такх мест много!Вот бы щас по всей стране пробежаться!

Отредактировано Муза (2007-12-20 22:04:12)

0

19

Сапфир
Обратилась к юноше:
Слушайте... Я заблудилась , Вы не знаете, как отсюда выбраться?
Щёлкнула пальцами, и с запястья соскользнул бралет.
Ой... Вы не могли бы поднять?

0

20

Сапфир
"засунула меч обратно" ну... чтож вот еще.. "залезла на Розу ,встала ей на спину и зделала сальто тройное в воздухе" вот.. я умею- играть на флейте, великолепно петь, танцевать ( гимнастика, окробатика) и упровлятся с мечом.. "улыбнулась..

0

21

Муза
-Мне мало где удалось побывать...-Уклончиво ответил Сапфир.-Но эти места так необычны, что вряд ли они могут надоесть.

Натали
-Как-нибудь да можно выбраться.Тропинкой, например.-Кивнул Тим на дорогу.Сапфир поднял браслет, незаметно осмотрев его почти целиком и протянул девушке.-Занятная вещица...

0

22

Моника
Покосилась на хвастунью.
Разве можно быть до такой степени избалованной...

ОФФ: Акробатика, а не Окробатика

0

23

*Искоса посмотрела на Натали и помотрела На Сапфира
Сапфир,а где именно ты был?

Отредактировано Муза (2007-12-20 22:09:04)

0

24

Моника
-Не стану хвалиться сам, но скажу лишь, что тоже очень люблю музыку.И стихи.А меч...Нас в Невервинтере с 7 лет обучали держать меч в руках.-Пожал плечами парень.

0

25

Натали
Моментом, хотя, совершенно случайно прочитал мысли Натали.
-Можно.Встречал и "по-скромнее" девушек.
Замешкался на мгновение.
-Натали, да?Редкое имя.

0

26

"глубоко голубые, красивые,водные глаза посмотрели на Сапфира"

0

27

Муза
-Да уж осмотрел окрестности, пока Линда меня вела неверными путями...-Усмехнулся парень.

0

28

Моника
Встретился взглядом с Моникой, тут же отвел глаза.
Вот это глазки...-Проскочила мысль в голове Тима.

0

29

Сапфир
Сапфир чем ты увлекаешся?

0

30

Сапфир не напоминай!Ребята ,а давайте прогуляемся?

0